上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-30
标签:轻松 物业费 入住 万科 物业 

万科蓝山要实行全面的人车分流,在我看来是有一定的难度的,所以这最需要考验的就是物业!

而万科的物业,要担当起这一重任来说,应该还算是比较轻松,毕竟口碑在那摆着呢,很多人都是冲着万科的物业买的房子。虽然只有两块钱的物业费,但通过已经入住的一期居民反映,万科的服务还是很周到的!

ps:冬天是一个了解一个物业好坏的好时候,无论是从他们清扫积雪的及时性还是扫雪的效果都可以看出物业的实际服务水准。

另外一边,万科蓝山的车位配比是1:0.5,比较紧张一些,而周围都是一些比较重要的主干道,估计以后全部入住停车会是一件比较困难的事儿。大家还是早做打算吧,

发表于2015-12-31

万科的物业是真的很靠谱,不管是从服务态度还是服务质量,都很让人欣慰

我觉得这事儿不在物业,主要看小区的设计合理不合理了

能啊

引用:温柔你三哥0在2015-12-31 09:58:45写道:
2楼

万科的物业是真的很靠谱,不管是从服务态度还是服务质量,都很让人欣慰   

主要物业费也不算太贵

你这样一说感觉物业的责任好大啊

我觉得除了物业,业主素质也很重要啊,感觉万科的业主素质都挺好的,不会出现乱进园区乱停乱放的事儿的

引用:温柔你三哥0在2015-12-31 09:58:45写道:
2楼

确实

引用:逆乱墓辰在2015-12-31 10:16:02写道:
7楼

我觉得除了物业,业主素质也很重要啊,感觉万科的业主素质都挺好的,不会出现乱进园区乱停乱放的事儿的   

那可不一定了

引用:逆乱墓辰在2015-12-31 10:15:18写道:
6楼

你这样一说感觉物业的责任好大啊   

就是要给他们压力

上一页|1|2|下一页
/2页