上一页|1|
/1页

发表于2014-02-17

自从踏上买房之路,我就患上了选择困难症。无锡这么多楼盘,我都看花了眼,这个也好,那个也棒,犹犹豫豫不知道到底是该选哪个好。都说选择困难症的实质是“穷”,我觉得说的太有道理了,要是我有钱,都TM通通买下,何必还在这纠结个半死呢。

因为穷,不仅徘徊在众多楼盘之间,还徘徊在到底该什么时候买房的问题上。我都被搞晕了,到底什么时候买房好呢?会便宜点?房子会好点?

因为要买房,我知道了原来还有“金三银四红五”,还有什么“金九银十”,听说这几个月都是楼市比较火热的时间,在这段时间里,会有许多房源上市,也会有许多开发商为了竞争而放出各种优惠。所以,不少人在这几个月买房子。

不过,我又听说,年底,开发商为了冲量、完成业绩,也会打折促销。但是,过完春节回来,我却看到另一套说辞:“年后有一段时间的淡季,在这期间,开发商为了人气,等待金三银四的到来,也会推出不小的优惠”。

这样看来,敢情一年365天都在优惠都适合买房呀?我晕死

要是有钱,我宁愿去国外买房

现在的广告哪能信都是骗人的

什么金三银四红五,都是开发商自己炒作出来的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 09:33:36写道:
    3楼

现在的广告哪能信都是骗人的

你这话也太偏激了吧

这里面水很深的,一般人都不懂得

反正坚持一点 只买对的 哪怕贵一点

不过,现在的广告真的很夸张

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:33:56写道:
    4楼

什么金三银四红五,都是开发商自己炒作出来的

还真是头一次听说啊

引用:天然呆呆萌在2014-02-17 09:40:54写道:
    8楼

不过,现在的广告真的很夸张

这叫什么营销策略,很吸引顾客的

上一页|1|
    /1页