上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

70年后我们的房子怎么办,这个问题我就一直没弄明白过。不知道网友们是不是同我一样存在这样的疑问??很多人辛辛苦苦花一辈子的心血买了一套房,只是产权70年,那70年后,我们的房子怎么办??就不属于我们了吗?那么买房,和租房又有什么区别呢?只不过是长期的租赁了吗?

查看更多精彩图片>>

唉,其实国家真没明确的规定,到底70年后房产该肿么办。就比如说吧,1990年有个暂行条例,里面说,“土地使用权期满,土地使用权及其地上建筑物、其他附着物所有权由国家无偿取得。土地使用者应当交还土地使用证,并依照规定办理注销登记。”呜呜呜,这样看起来,我们的房子70年后还真是危险啊!!!肿么办!~~

查看更多精彩图片>>

这样一来,中国的房主“无土地所有权”,真是一笔巨大的损失啊。你想啊,现在几乎每个家庭都得买套房吧,这就相当于是一次性要缴清70年的房租!!!!而房主们为了缴清这70年房租,很多就必须去银行贷款,之后要承担高额的银行贷款利息!!!

查看更多精彩图片>>

根据我调查的资料啊,2012年中国民众在商品房上的花销超过了24万亿人民币,真是个天文数字啊!!!别着急,更惊人的数字在后面,70年后,你知道这24万亿人民币的土地价值几何了吗?答案是,379亿!!!就是说,全国人民都在无偿地为政府投资土地啊!!!这对毕生都在做房奴的中国老百姓来说,绝对绝对不公平啊!!!

让我们继续关注关于房产,关于70年产权的问题吧,真希望我们都能拥有一个继承下去的家~~

不可能真无偿收回吧?害怕啊

如果真有那么 一天,大家一起集体反抗!

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 09:21:04写道:
3楼

一群老头老太太有什么能力反抗呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 09:21:04写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 09:21:20写道:
4楼

一群老头老太太有什么能力反抗呢?

哈哈哈哈哈,楼上太搞笑了吧

唉,希望国家能尽早明确规定。不要收回我们的房子。

对啊,七十年后怎么办啊。。好闹心好闹心。

呜呜,一直害怕这。。。

那么遥远的事,先不要担心了,没准七十年后我们都富甲一方啦,哈哈,不在乎这一套房了。

唉,不说了,都是眼泪啊。。。

上一页|1|2|下一页
/2页