上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

今年年初就有很多人抛出房地产市场不稳定的说法,大环境的确没有前几年那么火热~所以现在好多人走出来说什么时间不合适不该买房~还有一部分人觉得现在的市场买房可能都不如租房~

先说一下我自己的情况吧,80后为了买房努力奋斗的小青年,未婚。所以从我的角度来讲,买房是必须的,嘿嘿,我觉得我也不介意别人说我是刚需一族,事实上我现在的存款的确是不多,但是为什么攒钱也要买房呢?

我觉得主要还是传统的社会风气和现在的一些现象吧。比如中国人自古以来就有买房置地的传统,也可能因为这样,以前的地主特别多吧,哈哈,有田有地是有钱的象征,这个思想在中国人的心里还是比较根深蒂固的。

虽然现在时代进步了,见家长的时候丈母娘还是会问你:有房子吗?多大平米?……结婚要买房基本上变成了一种约定俗成的事件~

所以从我的角度讲,我觉得买房对我来说更实际一点啦!看了半天还是举得首地不错,大家觉得呢,首先就是学区房的问题,虽然是很老套的,但是还是很实际,很有吸引力的,在小区里面就有小学和幼儿园,不用出门就能上学,是不是很方便呢,再就是首地是机场的家属楼,所以很高大上有没有呢,在小区能看到很多美女吧,空姐之类的,哈哈哈哈哈,我就是想想,没别的意思~~~~

租房一个月也得1000多块,买房的话月供也差不多吧,面积大一点的也就2000多,还是有一个自己的家是最靠谱的~~~~~~

同感的朋友欢迎留言大家交流一下!~

租房确实是不是长久之计啊

不知道现在是不是买房的最好时机啊,总是不敢下手

引用:芒果的味儿在2014-04-08 10:30:22写道:
3楼

不知道现在是不是买房的最好时机啊,总是不敢下手

越早买的话感觉越合适,看好了就下手吧

各有各的优缺点,看自己的实力吧,有钱买房还是最好的

其实看两个人的计划,计划了有没有买房

恭喜楼主,不过你买的是几期啊

发表于2014-04-09
引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 10:52:07写道:
7楼

恭喜楼主,不过你买的是几期啊

二期的,很快就交房了,感觉买晚了,都贵了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 10:51:29写道:
6楼

其实看两个人的计划,计划了有没有买房

嗯,都是看时机情况,很多人不买房也过得不错,心态不一样,生活的追求也不一样

大环境还是要买房的,租房毕竟不是长久之计~~~·

上一页|1|
/1页