上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-30

28号那天晚上,业主和物业好像有了什么矛盾,爆粗口了差点打起来

事情是这样的,我朋友来玩,吃完饭溜达送他走!!发现门口好多人,围观聚集,还有一个男的大爆粗口,什么麻麻粑粑的都上来了。。。说是自己开车,没办蓝牙卡,物业不让进去,自己家都回不去还叫什么物业,是为我们服务的吗,这不是找事的吗,等等之类的话

我似乎有点明白了,前一阵说是没有车位的要办蓝牙卡,才能进出小区,但是要100块工本费,暂时不收管理费,但是有的业主觉得这样不合理,地上车位不买卖,不划分,谁先到谁先停,就算我办理了,我回家晚了还是没地方,我猜测的啊。。。据我分析,物业这么做好心是想好好管理,但是这矛盾怎么解决是个问题,现在是过了办理蓝牙卡的时间了,有的业主想进小区,听说物业不给办了。。。不知道真假,我一个屌丝,没车没车位,就看个热闹。。。。。

查看更多精彩图片>>

我去,这么惊爆的消息,物业也太强势了吧,不如那个业主开车回家,肯定不愿意啊,。这样强制性的肯定不行

据说有人找律师了,这样的管理不知道合不合理,有人说是物业就是想让业主交物业费

这种事情不知道怎么解决,以前没遇到过,不过要是我 ,估计我就交钱办一个了,我是最怕麻烦的一个人

引用:天然呆呆萌在2014-06-30 10:21:38写道:
2楼

我去,这么惊爆的消息,物业也太强势了吧,不如那个业主开车回家,肯定不愿意啊,。这样强制性的肯定不行

就是,但是理性看待这个问题,你会发现,各自都有自己的道理,业主其实办理一个卡也无所谓吧

物业就有点较真了,时间过了不让办,不让回家,业主这肯定要闹起来的啊

物业和业主就是婆媳关系,永远都是有矛盾的,解决了就好了

物业为了大家发那个边,把草地被踩成录得那块都铺城小路了

布拉布拉布拉,看热闹的不怕事大,我也是看热闹的 ,因为我有车位,但是不理解物业这么管理

有的人东西多,或者有的人打车回来,还不让进小区了????

引用:天然呆呆萌在2014-06-30 10:21:38写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-30 10:33:40写道:
5楼

就是,但是理性看待这个问题,你会发现,各自都有自己的道理,业主其实办理一个卡也无所谓吧  物业就有点较真了,时间过了不让办,不让回家,业主这肯定要闹起来的啊

就是啊,我同意你分析的,真是的,物业有点不近人情了

引用:芒果的味儿在2014-06-30 10:27:14写道:
4楼

这种事情不知道怎么解决,以前没遇到过,不过要是我 ,估计我就交钱办一个了,我是最怕麻烦的一个人

就是多了你们这样的人,才把物业管的不像样了,真是的,合不合理应该有个标准啊

看热闹的不怕事大,这么冲动呢,不就是这点事吗,物业还不让回家了????业主联合起来成立一个业主委员会把

上一页|1|2|3|下一页
/3页