上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:房租 房奴 买房 房价 限购 

你看现在的生活是有多么枯燥啊!每天都活在“价格”的陷阱里。限购之前,我们买房不积极,因为我们知道房价虽涨,但是,是以很缓慢的速度,一年都不一定能涨多少。限购取消之后,我们立马就去买房了!因为我们害怕房价下个月立马翻天!

太可怜了!房奴啊!但是在我可怜房奴的时候,我也不得不可怜一下自己,毕竟现状也很苦恼啊!房租的价格一天一个样啊!环境与价格那可真是等值增长的!想当初,我找房子的时候,那叫一个难啊!临近毕业大家都忙着找房子,那时候还没有啥钱,所以都紧着便宜的来,但是便宜的房子真不能看啊,没空调没暖气水电供应还不充足......

一直到,工作两年后吧,工资稍微好了点,但是依然不敢换个好的小区租房!房租真的是碉堡了!

思来想去,看了看还是买了首地首城,主要输赠学位,离我上班近,现在心里踏实多了。管他涨不涨价呢,反正现在我是一偶房子的人,也没钱买第二套,就这么地吧

租房子到底不是自己的 住着也不踏实   今天搬明天搬的

现在的年轻人都挺现实的  没房子也不嫁啊还是有自己的房子好

下班回家都想有个温暖的家 属于自己的 住着踏实 爱人孩子一起

买不了大的 就买个小的呗 尽量减轻一下压力 但是还是要有自己的房子

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 09:41:46写道:
5楼

买不了大的 就买个小的呗 尽量减轻一下压力 但是还是要有自己的房子

对,租房永远不是长久之计

房奴是挺可怜 可是能怎么办呢?

首地有那么好么。现在太贵了,面积还大,有点买不起了

引用:芒果的味儿在2014-08-27 09:41:26写道:
4楼

下班回家都想有个温暖的家 属于自己的 住着踏实 爱人孩子一起

对呀,安稳,安全感是最重要的了

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 09:38:51写道:
3楼

现在的年轻人都挺现实的  没房子也不嫁啊还是有自己的房子好

同意,不过限购气消了也没看着涨价啊

上一页|1|2|下一页
/2页