上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-24
4点明显违反规定,1,长春市城市建设开发管理办公室有规定,开发商在未取得2书1表的情况下不能交房;2、热力公司有规定,第一年交房的业主可以申请不供热,可以交20%取暖费,而棠棣要求交全额才给交房;3、发改委有规定,第一年物业费最多收半年,而棠棣收一年 4、销售前承诺、以及广告宣传资料、沙盘的几室几厅,最后都少一厅!房子小且光线还差
发表于2011-10-25

谁骗你们了,愿者上钩

引用:word114在2011-10-25 10:56:22写道:原帖

谁骗你们了,愿者上钩

楼上的,我们是鱼?你们钓我们啊?!
不知道你是否为棠棣的工作人员,如果真是的话,那真是我们的无奈,也是你们棠棣的悲哀啊。
也请还在考虑是否购买棠棣房子的朋友看看你们的言行和想法,三思而后行啊。

一条被钓上来的伤心的 <。)#)))≦
引用:phelpsz在2011-10-25 12:14:05写道:原帖
引用:word114在2011-10-25 10:56:22写道:原帖
谁骗你们了,愿者上钩
不知道你是否为棠棣的工作人员,如果真是的话,那真是我们的无奈,也是你们棠棣的悲哀啊。
也请还在考虑是否购买棠棣房子的朋友看看你们的言行和想法,三思而后行啊。

恩,说的很有道理
引用:phelpsz在2011-10-25 12:14:05写道:原帖
谁骗你们了,愿者上钩

事情总会有解决那么一天的,别伤心
社会太黑暗了
发表于2011-10-26

黑心的开发商,长春金逸房地产太恶心,太不要脸了。全都是违规操作

发表于2011-10-26
引用:搜房网友(过客)在2011-10-26 11:43:33写道:原帖
黑心的开发商,长春金逸房地产太恶心,太不要脸了。全都是违规操作

我们真是又说不尽的苦衷
发表于2011-10-27
引用:王者风范369在2011-10-26 16:47:52写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-10-26 11:43:33写道:原帖
 我们真是又说不尽的苦衷

黑心的开发商,就是和谐社会把他们拯救了
发表于2011-10-27
支持
上一页|1|2|下一页
/2页