上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17
标签:建筑面积 商圈 购房 保利 搜房狂 

什么叫省钱?一套房子最低能省308936万才叫省钱!!!

什么叫赚大了?一套房子只用463405元就能买到手才叫赚大了!!!

什么叫福利?房天下6折房天下狂才叫做福利!!!

10月17日,房天下联合保利拉菲公馆,再度开启2014年长春低折扣“房天下狂”活动——凡是参与活动的网友,均有机会以6折超低价抢购90平奢华三房一套!原价7869元,折后总价仅需5148.94元。

报名参加房天下狂的人数达到50人即可享受9折购房权,达到100人即可享受8折购房权150人可享受7折购房权,人数达到200人即可享受6折购房权!力度空前,抢到就是赚到!还不报名来参加???

90平三房 / 折后单价5148.95元/平 / 刚需价格享受奢华品质

报名地址:http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8435

报名时间:10月17日——11月13日12点

活动时间:11月16日上午10点落地

地点:保利拉菲公馆售楼处(越野路与红领巾路交会处

报名电话:0431-86817225

项目400电话:400-890-0000 转 653309

6折狂房源简介:

本次房天下狂房源为 3房2厅1厨1卫,建筑面积90平米,户型方正,布局合理,三房格局,南北通透,动静区分,全明户型,功能分区合理,刚需面积尽享奢居生活品质。

项目位置简介:

保利·拉菲公馆项目距离一汽总部大楼仅800米,步行10分钟即可到达,可谓扼守汽开区最重要的政经核心。同时,前往欧亚卖场或欧亚车百开车仅需5分钟,快速路网目前已经建成通车,拉菲公馆去长春市传统的商业地标红旗街商圈也仅10分钟车程。

除此之外,拉菲园区正门前既是欧亚超市越野路店,200米外就是汽开区最重要的餐饮娱乐集散地——天茂商圈。拉菲公馆毗邻东风大街和创业大街,扼守西城最主要的交通枢纽,30余条公交线路通达,未来长春线路也将途径于此……拉菲公馆多商圈环抱、便捷畅达的强大已不彰自显,无需多言。

想了解更多关于保利拉菲公馆信息请点击》》》保利拉菲公馆

保利春天里99平5折房天下狂上线啦!仅要31万就把保利“小三房”带回家~~快报名吧

http://chuntianlibl0431.fang.com/bbs/1710742129~-1/183434371_183434371.htm

保利的房子,应该能不错啊,我看户型也不错呢

这个不错啊,我得报个名字,值得参加一下

户型看着还不错啊

引用:沧桑了容颜在2014-10-17 17:33:10写道:
3楼

这个不错啊,我得报个名字,值得参加一下

6折折扣力度一般啊不是很大啊

90平三房,我觉得不错啊,价格挺合适的啊,我看户型也挺好的

这个力度还算是挺大的

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 17:33:26写道:
4楼

户型看着还不错啊

我看户型也挺好的,全明户型动静分离设计的不错利用的感觉挺充分的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-17 17:35:24写道:
6楼

90平三房,我觉得不错啊,价格挺合适的啊,我看户型也挺好的

还是觉得户型挺好的

90平这个没有赠送吗?阳台不赠送吗?

上一页|1|2|下一页
/2页