上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-25

长春市房地局:无论是一次性付款还是分期付款买房,购房合同上的人名都可按购买者要求填写,想加名须开发商递交申请撤销备案
按照长春市房地局规定,撤销商品房买卖合同登记备案需要符合九种条件,开发公司才可以申请撤销备案登记。

应当符合下列情况之一并经登记部门审查属实:

(1)经诉讼或仲裁解除合同的;

(2)增减购买人或直系亲属间更名的;

(3)原合同主要条款有错误,影响合同正常履行,需重新签订合同的;

(4)同一项目中调换所购房屋且新合同已经签订的;

(5)因购房人无法取得预购房抵押贷款需解除合同的;

(6)因夫妻解除婚约,原买受人需变更为另一方的;

(7)合同履行过程中出现约定可以解除合同事项,经双方协商一致的;

(8)法律法规规定允许解除合同的其他事项。

第九种是什么啊

艾玛,还得申请啊,挺麻烦的啊

不写我的名字就不结婚,哼

无所谓了,就是个房子,真爱无法打败

引用:房天下友(过客) 在2013-03-25 16:30:35写道:原帖

恩呢

引用:房天下友(过客) 在2013-03-25 16:30:35写道:原帖

恩呢

发表于2013-03-28
引用:llcute 在2013-03-25 16:24:25写道:原帖
长春市房地局:无论是一次性付款还是分期付款买房,购房合同上的人名都可按购买者要求填写,想加名须开发商递交申请撤销备案
按照长春市房地局规定,撤销商品房买卖合同登记备案需要符合九种条件,开发公司才可以申请撤销备案登记。
(3)原合同主要条款有错误,影响合同正常履行,需重新签订合同的;
(5)因购房人无法取得预购房抵押贷款需解除合同的;
(6)因夫妻解....

发表于2013-03-28
引用:谁说有解药 在2013-03-28 21:10:19写道:原帖
引用:llcute 在2013-03-25 16:24:25写道:原帖
(5)因购房人无法取得预购房抵....

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页