上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-12
今天的场面真的好壮观啊!买房子跟不要钱似的!
发表于2010-09-12
尊誉有版主啦 恭喜恭喜啊~~~我是锦绣的版主 邻居多多串门哦~~~恭喜版主选到自己喜欢的户型~~~
发表于2010-09-13

是啊 真跟中奖领房子似的 。

还好我40多就到了

引用:尊誉东方波仔 在2010-9-13 8:49:30写道:原帖
是啊 真跟中奖领房子似的 。
还好我40多就到了

点真高啊 不知道第一个是谁啊 这么幸运
引用:qihuanhuhu 在2010-9-12 23:53:42写道:原帖
尊誉有版主啦 恭喜恭喜啊~~~我是锦绣的版主 邻居多多串门哦~~~恭喜版主选到自己喜欢的户型~~~

哈哈 欢迎常到我们这里来溜溜啊 嘿嘿
引用:黑乂桃 在2010-9-13 10:20:53写道:原帖
 哈哈 欢迎常到我们这里来溜溜啊 嘿嘿

嗯 必须滴~~~嘿嘿

你们都说你们选到了适合自己的户型,说出来看看!!!!

都是托!

600多号,一共才开多少房源!!!

剩下的不是冷山,就是顶层,难道版主就选的这些户型吗???

发表于2010-09-14
呵呵  的确 不过 还好 70多号 就抽到我了 选择了理想户型  
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-13 23:05:17写道:原帖
你们都说你们选到了适合自己的户型,说出来看看!!!!
都是托!
600多号,一共才开多少房源!!!
剩下的不是冷山,就是顶层,难道版主就选的这些户型吗???

400多套房子,750个号里有很多是夫妻或者亲戚帮忙排的号。我的选号顺序是623,当时已经卖掉了了300多套了。最后一共卖了80%多。
引用:qihuanhuhu 在2010-9-12 23:53:42写道:原帖

呵呵,久仰大名了!多多交流
上一页|1|2|3|下一页
/3页