上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

公婆郊县人,现在住的房子有年头了,而且面积也不大,打算帮他们换套房子,旧的这套租掉或者卖掉。我们上班的地方离这边很近,自己的房子也在这附近,我们之前看了不少汽开的房子,觉得还是豪邦这边的环境好,生活方便,所以比较相中。

说说地理位置吧,交通很方便,挨着奔驰路,公交车很多,出门去哪儿都不愁。去卖场很方便,没事儿的时候逛逛街什么的也没问题。不远处还有个公园,老年人么还可以去锻炼一下身体,挺不错的。不过更希望小区里面有健身设施,这样的话也不用走的太远。

供暖据说是采用一汽动能供热、地热式供暖、配有24小时冷热水、封闭式管理、24小时保安、配有高端智能系统。听起来很高端。

PS公交路线:7路(安庆路-阳华路)、52路(伟业星城-红旗街)、60外环(车城花园-车城花园)121路(五站-西山)、144路(红旗街-兴顺回迁小区)、221路(飞跃广场-长春站)均在一汽七号门下车;143路(三佳小区-欧亚车百)、195路(解放花园-吉大南校)、208路(市政府-解放花园)均在东风大街下车;151路(欧亚卖场-绿园区城西镇街道办公室)在飞跃广场下车;104路(永春批发-富锋镇)、184路(富锋-宽平大桥)、193路(欧亚卖场-南关交警队)在奔驰路下车。

查看更多精彩图片>>

楼主挺有孝心的,这个房子现在卖多少钱?

引用:去年买了个包子在2013-10-08 10:06:59写道:
2楼

楼主挺有孝心的,这个房子现在卖多少钱?

好像是七千多。。。。。

上次去看了 还行吧  就是有点贵

可以买个小户型就行了 给老人 八九十平的,,,楼层低一些

引用:开来开去的花儿在2013-10-08 10:08:33写道:
4楼

上次去看了 还行吧  就是有点贵

恩 只能看看

引用:小白好想遇到你在2013-10-08 10:09:05写道:
5楼

可以买个小户型就行了 给老人 八九十平的,,,楼层低一些

对呀 就是这么想的

楼主有心哦,,

楼主有心哦,,

引用:梦回大清超在2013-10-08 10:10:14写道:
9楼

楼主有心哦,,

我们也想有心,可是自己都买不起啊

上一页|1|2|下一页
/2页