上一页|1|
/1页

发表于2014-05-08

从去年就等他家洋房,现在终于有动静了。但最近看到保利在管委会旁边有个新盘,叫保利公园,今年六七月份也要开了。

去卖场了解了一下,小区确实挺高档,西面是汽开管委会,南面就是汽车公园环境还比较好,这么大的公园汽车厂之前还真是没有。小区旁边还要建万豪酒店和万达广场,还有修了好几条,看得出这块以后肯定能发展的不错,而且据说用的建材比拉菲还好。大家都说豪邦物业很差啊,最重要的是豪邦连销售的服务态度都不是很好,自己住在罗兰香谷,对保利的物业还是比较放心的。但唯一不大满意的是小区周围现在没啥超市,不知道万豪酒店和万达广场啥时候能盖起来,要盖起来周围发展还是会很好的。还有豪邦价格也不啊,1万起,之前说均价1万呢,虽然离卖场近,但是周围环境确实脏乱差现象太严重了。据说保利均价也就1万了,1万左右买个洋房还是能接受的。就看最终价格怎么样了。

发表于2014-05-08

您好,感谢您关注【保利 公园】,关于项目的任何问题您都可以与我联系并进行咨询。

保利公园是保利地产于2014年着力打造的新项目,携手保利拉菲公馆筑“保利汽开双子”,并肩树立汽开区居住典范。产品线包括118—320㎡维多利亚式退台洋房、瞰景小高层,国际级生活配套,长春国际汽车公园一览无余。

保利公园临时销售展厅现已正式开放,位于欧亚卖场10号门(超市入口处),您也可以到销售展厅来找我进行详细了解。

客户经理:刘 龙

联系方式:13039305932

http://space.fang.com/45092853/index/

发表于2014-05-09

哈哈  保利的置业顾问跟进很快哦  保利的就是服务好一些  嗯 看你能不能等了 豪邦生活方便些 但是周围环境差点  保利的据说以后要建酒店啊  引进万达啊  修啊  但是都是没影的事儿呢  不好说

发表于2014-05-09

说实话 我觉得保利的小区今年起来肯定大气些  豪邦的洋房看起来好憋屈哦  就是离卖场近  方便

发表于2014-05-12
引用:房天下友(过客)在2014-05-09 15:47:08写道:
4楼

说实话 我觉得保利的小区今年起来肯定大气些  豪邦的洋房看起来好憋屈哦  就是离卖场近  方便

豪邦的洋房地点太硬了,汽车厂唯一的核心了,再加上东风南街(单行不吵),出行太方便了,尤其对我这种从小生活在厂区的年轻人来说,这地点目前最好,可惜买不起,要是这里有高层9000我也买,或者有90平米的高层10000也买了,可惜,唉~~

发表于2014-05-12
引用:搜房网友(过客)在2014-05-09 15:47:08写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 15:23:42写道:
5楼

豪邦的洋房地点太硬了,汽车厂唯一的核心了,再加上靠近东风南街(单行不吵),出行太方便了,尤其对我这种从小生活在厂区中心的年轻人来说,这地点目前最好,可惜买不起,要是这里有高层9000我也买,或者有90平米的高层10000也买了,可惜,唉~~

诶 豪邦二期的高层不是才8500起价么 你可以看看 啊

发表于2014-05-13

要想静,就去买保利,那边静,只有四环的大汽车呼呼过。要买热闹就买豪邦,出门就是飞跃广场商圈,各种市场,超市,再走几步就是卖场。

上一页|1|
/1页