发表于2015-01-07
引用:搜房网友(过客)在2015-01-05 13:18:37写道:
10楼

赠送确实骗人了,合同上的户型图和实际都不符合,说别的都白扯了,所谓的群主说这些话真让人寒心,唉

群主应该咋说话?群主只能实事求是,小区那么多装修的,你随便找一家问问装修公司给排尺,屋里落脚面积是多少?基本都是72-75平,这个是事实,不是歪曲。你说的户型图与实际不符,的确是去年卖房子的时候,88户型用的都是统一的宣传册,现在9.10.7.3栋楼下有门市的在厨房都多出来一个垛子,后来在签合同时候给的正式户型图里,是有标注的。

豪邦群非常支持业主维权,曾经一起组织了3号楼连廊玻璃的问题,北门不让进货的问题,可为什么偏偏某些人还非说群主向着开发商说话呢?可能是因为群主踢了一个私下挨个私聊业主的人吧。群主不是开发商,不是物业,第一责任是维护一个群的规矩,如果这个人不遵守规矩骚扰群里的业主,那肯定按规矩办事。群是私人领地,不是官方口舌,谁看不惯群主做法,可以主动退群,自立门户。

话就说到这,你自己想去吧。

发表于2015-01-23
引用:房天下友(过客)在2015-01-05 13:18:37写道:
10楼

赠送确实骗人了,合同上的户型图和实际都不符合,说别的都白扯了,所谓的群主说这些话真让人寒心,唉

引用:漫步者qq在2015-01-07 10:51:27写道:
11楼

群主应该咋说话?群主只能实事求是,小区那么多装修的,你随便找一家问问装修公司给排尺,屋里落脚面积是多少?基本都是72-75平,这个是事实,不是歪曲。你说的户型图与实际不符,的确是去年卖房子的时候,88户型用的都是统一的宣传册,现在9.10.7.3栋楼下有门市的在厨房都多出来一个垛子,后来在签合同时候给的正式户型图里,是有标注的。    豪邦群支持业主维权,曾经一起组织了....

一个论坛没对骂的意义,不过你说的话,你自己都觉得没问题,那就没问题吧。

所谓的户型,之前买房怎么说的,签约怎么说的,现在怎么说的,有心的人是有记录的(最起码我有),我觉得豪邦也是不错的,现在也是没问题的。

但是没问题,不代表就要故意忽略问题,有些事情故意模糊,故意混淆,甚至欺骗,但也不算大事,我不在意,但是我虽然不在意,还是希望能说出来,告诉大家知道。

只不过群主貌似正义凛然实则明显偏向的话语,确实让一个普通业主寒心,当然,你不用管我的态度,我也从来不用qq,更不知道你们的群,你实话实说,我也实话实说,大家知道怎么回事就好,公道自在人心~

发表于2015-02-09
引用:搜房网友(过客)在2015-01-05 13:18:37写道:
10楼

引用:漫步者qq在2015-01-07 10:51:27写道:
11楼

群主应该咋说话?群主只能实事求是,小区那么多装修的,你随便找一家问问装修公司给排尺,屋里落脚面积是多少?基本都是72-75平,这个是事实,不是歪曲。你说的户型图与实际不符,的确是去年卖房子的时候,88户型用的都是统一的宣传册,现在9.10.7.3栋楼下有门市的在厨房都多出来一个垛子,后来在签合同时候给的正式户型图里,是有标注的。    豪邦群非常支持业主维权,曾经一起组织了....

引用:搜房网友(过客)在2015-01-23 13:31:16写道:
12楼

一个论坛没对骂的意义,不过你说的话,你自己都觉得没问题,那就没问题吧。     所谓的户型,之前买房怎么说的,签约怎么说的,现在怎么说的,有心的人是有记录的(最起码我有),我觉得豪邦也是不错的,现在也是没问题的。     但是没问题,不代表就要故意忽略问题,有些事情故意模糊,故意混淆,甚至欺骗,....

QQ群又不是官方机构,就是普通网友建立的大家聊天的地方,群主也是普通人,跟你一样,群主说的话没有什么权威性,同样不会左右豪邦集团的任何处理问题的结果。群主说话为什么会让你心寒呢?这里就是一个讨论问题的地方,您要是有什么不同意见,可以写出来啊,大家一起探讨,说不定要是有凭有据的,大家会一起去维权呢。这里也需要你把你提到的“故意模糊,故意混淆,甚至欺骗”清清楚楚的表达出来,不要一笔带过。其实大家都是云里雾里的呢。

还有,没看明白你说的对骂是什么意思?大家不都是和谐的讨论问题吗?这里面有谁说过一个脏字吗?

发表于2015-04-01
确实比别的小区得房点,但九十五是扯蛋,太夸张了,大家请的都是专业的测量队。也都知道要算墙体面积。这不用你说。请问有哪个专业测量的不算墙体的?这是业主群,大家发表自己想法很正常,你是群主没必要争论吧,这又不是销售群,请摆清自己位置。可能你这套房子没什么瑕疵,物业,销售也不错,但是别人呢,你怎么知道别人的房子怎么样?不要你觉得好就感觉都好。你能代表得了谁呢,所以请多为业主考虑,这才是群主该做的。
引用:搜房网友在2015-04-01 09:32:04写道:
16楼

确实比别的小区得房率高点,但九十五是扯蛋,太夸张了,大家请的都是专业的测量队。也都知道要算墙体面积。这不用你说。请问有哪个专业测量的不算墙体的?这是业主群,大家发表自己想法很正常,你是群主没必要争论吧,这又不是销售群,请摆清自己位置。可能你这套房子没什么瑕疵,物业,销售也不错,但是别人呢,你怎么知道别人的房子怎么样?不要你觉得好就感觉都好。你能代表得了谁呢,所以请多为业主考虑,这才是群主该做的。

你说你的意见,我说我的意见,不正常吗?你自己也都说了,大家发表的是自己的意见,我是群主我就不能发表自己的意见了吗?我建这个群就是扯淡的。我素质不高,我不认为我是群主了,我就什么话都不能说了。我还是那句话,凡是你们觉得房子有问题,我非常支持大家集体去维权啊,大家一起组织呗。我就不明白了,我这群主当的是豪邦给我钱了,还是你们群友给我钱了,整得我里外不是人。

我就不懂了

发表于2015-04-03

群主说的明明白白,有啥事都帮大家办,你还在在这瞎BB啥?你牛逼你去找开发商就得了呗,我们还能借光。在这论坛嘚瑟啥,有那闲功夫看你能不能找回来钱?

发表于2015-06-01

嗯,我发誓也是就事论事,不是针对任何人家人(我敢拿家人发誓我骗人倒霉的不也是我),豪邦肯定有一些骗人或者混淆的地方,实话说出来而已,因为我觉得好,所以不想墨迹啊,也不走什么程序,但是不能因为我觉得好,就要骗人说豪邦确实一点没骗人一点没混淆不是?
   可能你们的观点是,我觉得豪邦不错,那么他的部分欺骗混淆行为(谁家都有我也认可,也认可豪邦也比别人强,但还是有欺骗或者混淆)我不能指正,指正了就是我有问题;我觉得豪邦不错没去跟他较真,所以我说的就是假的;为什么我敢发誓,因为我说的是真的,咱们的争论观点不是你是不是群主,不是我上告没上告,而是豪邦骗没骗人有些事情是不是开始和现在不一样,对不对?
   如果有人就是敢发誓说豪邦就是没骗人,没混淆概念,承诺的都答应了,那么,咱们可以当面对症不是?