上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

听说北师大附小跟人合作在八一水库这边拿地了,咱恒盛豪庭是不是也在学区里了???!!!这下看来附近的小区都受益了啊。

大家短期内也不用担心孩子以后上学的问题了,这学校周边还有中海澜庭、恒大绿洲,大禹褐石公园啥的,估计也是看现在入住的也有些了,才开始动的吧,总之是好事儿来的。

查看更多精彩图片>>

看看就是这块儿地,具体是不是上边标的那个还没弄清,不过听说是在恒盛对面了,这下可好了,高新这边的配套终于是有了影子了。

在网上搜了一下关于这个学校,这是头回来长春北师大附属学校选址在长春高新区南区宜居路以北、创意路以南、超然街以西、超群街以东区域内,

查看更多精彩图片>>

说这学校挺注重学生全面发展这么说的话八一水库板块将迎来第一个教育配套,而且具有全国一流的教育、心理、管理科学和基础教育等方面的优势,肯定增加该区域的吸引力啦~~~~

当然了,这边小区这么多,不知道到时候好近不,收费怎么样也不知道,不过总算学校标准挺高的。

啊 早有消息说要来 现在终于有点实质进展了

特意查了下,土地局的信息,真的有这个消息,看来是真的了!

北师大啊!北师大!听着就不错的样子

也不知道什么时候能建好 楼主打听了没

北京师范大学附属中小学

是民办的还是公办的,会有择校费吗

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 11:31:28写道:
3楼

特意查了下,土地局的信息,真的有这个消息,看来是真的了!

早就是真的了,你还后知后觉呢????

引用:傲剑狂刀99在2014-04-17 16:05:31写道:
6楼

附属中 ,是民办的还是公办的,会有费吗

一切都是未知的母鸡啊,等我孩子还早呢

肯定能啊,就在对面,到时候上学可就方便了,据说还是不错的学校呢

引用:傲剑狂刀99在2014-04-17 11:29:22写道:
1楼

听说跟人合作在八一水库这边拿地了,咱恒盛豪庭是不是也在里了???!!!这下看来的小区都受益了啊。 大家短期内也不用担心孩子以后的问题了,这周边还有中海澜庭、恒大绿洲,大禹褐石公园啥的,估计也是看现在入住的也有些了,才开始动的吧,总之是好事儿来的。   查看更多精彩图片>>看看就是这块儿地,具体是不是上边标的那个还没弄清,不过听说是在恒盛对....

你这个图看着很到位啊,一看就能知道周边有什么

上一页|1|2|下一页
/2页