上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:亚泰 地铁 地铁沿线楼盘 

亚泰这边的2号线什么时候开始开工啊???自从去年就说要开工老人要开工的!!从6月份拖到九月份,9月份又拖到现在,除了吉路那沿途圈了几块空地,用砖围起来之外,别的也没什么动静啊!!

原来不是还说要2017年通车呢么,不知道能不能按时通车啊……

不过嘞~~这个应该是靠谱的哈,市政规划不能出现啥岔子,嘻嘻嘻……俺们这么一大帮人可都是奔着亚泰的沿线楼盘使劲的啊!!吉路咋说也是长春重要的交通路线啊,现在每天上下班都看出来了,那真叫一个堵啊……有时候半小时就走出去一个路口……这要是以后2号线一通车,那还不是嗖嗖的!!半个小时都能从家到单位了啊!!

尤其是以后这边不是还规划7号线么!!路线差不多是自白龙驹起、经飞跃路、南湖广场、体育场、十三局、长春师范学院、兴华至太平山终点。最重要的一点是7号线经过世纪大街,在吉路和2号线交汇啊!!虽然是规划中的,现在还没有什么眉目,但是咋的也比没有强啊!!!以后咱梧桐这可真真是方便多了啊!!   

查看更多精彩图片>>

7号线是在世纪大街上么不是  离梧桐公馆还得走多久

其实这边的发展前景真是不错  尤其是交通 

7号线还不知道哪年呢  2号线到现在也没啥动静了啊  去年整了点 后来就没消息了

是政府规划的  应该不能不准  慢慢会有的

咱小区里一大部分人还是冲着买的  年轻人以后上班能方便不少

发表于2014-06-04
引用:房天下友(过客)在2014-06-03 10:40:53写道:
2楼

世纪大街还得走好远呢  得十分钟吧

发表于2014-06-04
引用:房天下友(过客)在2014-06-03 10:40:53写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 10:21:37写道:
7楼

世纪大街还得走好远呢  得十分钟吧

不过有总比没有强啊  

发表于2014-06-05
天黑黑黑呀,您好!您所发的帖子“2号线与7号线的换乘站!!亚泰梧桐公馆以后出行可真真是方便了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-05

2号线没动工么  梧桐这边的站点不是去年就已经画好了么

上一页|1|2|下一页
/2页