上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:业主 婚房 购房 买房 

啊~~凉爽的周六,兆丰凯旋明珠购房送金饰活动在一大片欢声笑语中圆满举行

小编也被现场换了的氛围感染,觉得加个小班也是一大乐事啊

早上一进门就看到兆丰凯旋明珠售楼处里悬挂着大!金!蛋!哇晒,一下想起当年的幸运52~有没有?有没有?让我数数,1、2、3、4、5啊,好多

还有冰箱~~~挂烫机~~家用工具箱

我没有骗你吧~~真的是买婚房送嫁妆啊整场活动中小编最喜欢的环节~砸金蛋

金花四溅,实现梦想!

金蛋里都是很实在的东西:最高价值4999元的换进抵用卷真是当嫁妆用都够了,现场小编眼睁睁瞅着俩幸运的购房者抽到了这5000元的抵用卷,好嗨森啊

另外,还有2999抵用券、电冰箱、1999抵用券、挂烫机、超市储值卡

啧啧啧,兆丰凯旋明珠好大手笔啊!

活动当天除了为兆丰凯旋明珠购房业主准备了很多实在大奖以外,还为意向客户、来访客户准备了多个环节的互动活动~凡是参加并取得名次的都有奖品好贴心~

呐~这就是女汉子级别的比赛:吹!气!球!大家都好猛,活生生的把气球吹爆啊这可是。

怎的?怎的?大家都在干啥???

不是说了吗?有很多互动环节,这个就是,在抢答问题赢礼品呐~

我我我!我也会!!叫我!叫我!

查看更多精彩图片>>

哇晒!!砸金蛋活动又重出江湖啊!!

想想感受一下砸金蛋时候的feel~

4999的黄金代金券??

那不是白给5000块钱吗?重点是还能增!值!

真是真金白银啊!挂烫机也挺值钱的呢,我买过

看起来那天去参加活动的都很嗨啊,哈哈哈抢着回答问题

引用:为了房子拼命在2014-06-09 10:17:08写道:
5楼

看起来那天去参加活动的都很嗨啊,哈哈哈抢着回答问题

是呢,看起来都很欢乐的样子,这个活动很是成功啊

话说互动的给啥礼品呢?

刚想起来,参加砸金蛋,送金饰的都得是在兆丰凯旋明珠买房子的人吧?

金蛋我数完了,一共21个~

引用:先后2013在2014-06-09 10:25:41写道:
7楼

刚想起来,参加砸金蛋,送金饰的都得是在兆丰凯旋明珠买房子的人吧?

要不然呢,大街上进来看看就能砸金蛋给黄金券?

引用:先后2013在2014-06-09 10:25:41写道:
7楼

引用:同心0520在2014-06-09 10:31:56写道:
9楼

要不然呢,大街上进来看看就能砸金蛋给黄金券?

哈哈哈哈 我只能笑而不语了

基本上开发商的活动都是为了反馈已经买房了的

上一页|1|2|下一页
/2页