上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:精装 标准 购房 精装修 优惠 

你看,我说的没错吧?兆丰凯旋明珠送完了车又开始鼓捣新的活动了。这次是“三重好礼任选其一”:现房最高可享86折优惠,购房送全套精装,购房送全套家电。

我当时看到这个优惠的时候第一反应是赶紧算算哪个最合适!

首先,看86折优惠

按照三期4600元/平的均价价格来算,如果我买一套67平的两居室,那么总价是30.8万,打个86折的话26.5万,省了4.3万,注意!是最高可优惠86折,那么买这个67平的房子最多最多省的是4.3万,还能更少

好了,看一下第二个,送全套精装修

还是以这个67平的两居室为例,装修标准咱们定多少好呢?1000块钱/平?算一下,67平总共是6.7万,嗯…!这个比86折貌似要合适,不过不知道送的精装能不能达到没平100块钱的标准。

最后一个购房送全套家电

不知道这个全套的标准在哪里

冰箱3000元,电视4000元,洗衣机3000元,热水器3000元,这四大件儿总共也就1万3千块钱,

再加上微波炉 500元,电烤箱 500元,饮水机300元,电饭煲300元,balabalabala这才……多少钱,满打满算2万块钱也下来了吧,啧啧啧,这个好像不太合适

大家看我算的对不对?估计也就是这样了,所以选择的时候心里要有谱啊

就选那个精装修!不仅省的多,还省心呐~哈哈哈哈

最大的就是67平的了?

前一阵子不是买房子可以抽车子么,那个活动结束了啊

艾玛 咋这么给力呢 我觉得送精装修不行 不是自己装的 好与坏都不知道 要是我选的话 我就选家电!

引用:房奴在家在2014-08-27 10:25:48写道:
3楼

家电那个“全套”真心不知道怎么定义,是报销?还是实物赠送?

报销是什么意思,折现么???

选啥也没有减房款来的实在一些吧 要是我的话 就选86折那个 给力呢!

引用:房奴在家在2014-08-27 10:25:48写道:
3楼

引用:幸福滴偶在2014-08-27 16:54:03写道:
7楼

就是买的什么家电拿着实报实销啊

引用:启程ing在2014-08-27 16:51:29写道:
6楼

艾玛 咋这么给力呢 我觉得送精装修不行 不是自己装的 好与坏都不知道 要是我选的话 我就选家电!

对我觉得也是送家电比较靠谱一点,装修的你都不知道给你的什么材料,健不健康

3楼

引用:幸福滴偶在2014-08-27 16:54:03写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 16:55:31写道:
9楼

就是买的什么家电拿着实报实销啊

那也行啊,挺好啊,也算是送家电了,但是得有金额限制吧

送家电合适,关键是是不是真的会送啊

上一页|1|2|下一页
/2页