上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

其实我这个人就是观察,观察人的一举一动,穿着打扮,言谈举止等等,最近去华润看房今个咱先别说房子问题,售楼处就很入我眼,不是用气派来形容的,给人一种静谧之感。进到售楼处我问到他家一期和二期到底有啥区别?看宣传上一直都在强调升级升级的,置业顾问说他家二期产品在园区规划上会相对多花一些心思设计,嗯!!我也相信会不错的!先给大家来几张照片给大家瞧瞧............

一下车就有一种五星级服务的感觉,一shai面带微笑接待!我觉得他家的售楼处建的很特别,欧美式范,貌似不是出自国内的设计师之手吧!

大家看看如我所说的吧!其实从售楼处的摆设和细则上也能看出一个企业的内涵!真是细则不只能绝对成败,还能看出品质啊!

华润的售楼处好像很大吧,之前跟着看房团去过那!里面的服务好像也很不错!

华润在长春的项目 除了华润橡树湾、华润万家、华润雪花啤酒 还有啥啊?不是说要建华润万象城?亲们 说在长春这种地方能实现吗?

那楼主我能能问点房子的事情呢??????

引用:唉呀妈呀呀在2013-08-06 10:55:12写道:
4楼

那楼主我能能问点房子的事情呢?????? 

你想问啥 我来告诉你!

引用:懵懂的懵懂在2013-08-06 10:32:17写道:
3楼

华润在长春的项目 除了华润橡树湾、华润万家、华润雪花啤酒 还有啥啊?不是说要建华润万象城?亲们 说在长春这种地方能实现吗? 

万象城是是像综合体那种的 啊?

他家是是最近要二期开盘啊 ?

嗯 售楼处的确不错~

引用:懵懂的懵懂在2013-08-06 10:32:17写道:
3楼

华润在长春的项目 除了华润橡树湾、华润万家、华润雪花啤酒 还有啥啊?不是说要建华润万象城?亲们 说在长春这种地方能实现吗?

万象城。。。看以后华润计划吧~!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 11:15:56写道:
7楼

他家是是最近要二期开盘啊 ?

不是说8月份开盘吗,最近华润二期的广告很多啊!

上一页|1|2|下一页
/2页