上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

这玩意,说发展,真是发展的快啊。去年这时候南部新城还没有这么火,半年前,没有车的人轻易还不能去南部新城,中国人多必然有好处,只要入住了,只要人上来了,啥都不是个事了!

昨天跟着看房团,坐在前面的位置,和开车的师傅聊了一会,师傅贼健谈:你知道么?南部新城通公交了!有一天我等220路,后来202来了,没看清楚就上车了。。。。

哈哈,师傅说的是个乐呵,不过从这个事情中还是能看到一些事情:南部新城果然发展起来了。以前说最近的公交是13路,还得走上40分钟,现在有了307路 在华润一期正面,有了202,在华润一期后面,感觉这南部新城就活跃了,也有可能是春天来了的原因,心情贼好,看哈都生机勃勃、神采奕奕的e

查看更多精彩图片>>

在那边打车因为不好打 出租车少

真好做公交 这点就比净月好 

查看更多精彩图片>>

看 202还挺大挺新的呢 找了半天才找到

引用:质量第一0在2014-03-24 09:10:45写道:
4楼

查看更多精彩图片>> 看 202还挺大挺新的呢 找了半天才找到

哈哈 楼主做的真心新啊 这都拍到了

应该都是新开呃线路,公交车都挺新的 都是大车 时间间隔也不长

啊 这么多呢 我上次在钜城臻品那边走过 没看见有公交

有公交了就是好啊
引用:jone_zlf在2014-03-24 10:59:24写道:
8楼

有公交了就是好啊

对呗 你看长春这些新区域 通公交这么快的 少啊

202那个站点怎么还被白纸盖上了呢?是天然的 还是故意的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页