上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

净月这片 发展的太快 一天一个样 用日新月异来形容都不夸张!几天不来 再来 就有了新面孔!

上次来看见了谭泽 觉得挺惊讶 :咋这么快就蹦出来一个?

这次又来,又看见一个 “艾玛!又出来一个!”

这个就在吉大医院新院址的对面,飞虹路和新城大街交汇处,出现在路口?是个实力派么?

地块围着中海净月华庭的围挡,看不出来有多大面积,不过位置的里面还有好些小平房,沿着新城大街那侧的还开车洗车店和小饭馆,是中海的地块?还是中还买来打广告的呢?

后来我去长电问了下 那是干嘛的 长点的说 是农大的家属楼 

这么一听 感觉还挺不错 也就是说有一批教师要来这边住了 那素质估计能不错啊

我四目忘了一下 周边还有几块空地 按照这个速度 等我下次再来 估计又有新朋友啦!哈哈 要的就是这个速度 快点发展吧 

我看这边啊 都是新楼呢 以前都是一些苞米地啥的

唉 你们说 就拿围挡里面的小平房 要是让人家拆迁 都得给不少钱吧?

这条街挺宽敞的 车还不多 估计以后就多了

那个挺高的铁塔是信号塔么?还是高压线?

这个位置好啊 既阻碍吉大一院对面 那门市、商业啥的 都不能便宜啊 客源也好

那个医院只要一开 已建好 马上就有人了 周边的上也都不能太差 对买哪个要是建啥住宅 就可惜了 也不安静 不好

manipula1132,您好!您所发的帖子“几日不见 又增新邻居 猜猜这是谁家的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-01
引用:冬眠的小巫婆在2014-07-31 10:10:30写道:
6楼

这个位置好啊 既阻碍吉大一院 那门市、商业啥的 都不能啊 客源也好

离医院阴气重

发表于2014-08-01
引用:冬眠的小巫婆在2014-07-31 10:10:30写道:
6楼

这个位置好啊 既阻碍吉大一院对面 那门市、商业啥的 都不能便宜啊 客源也好

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 07:58:42写道:
9楼

离医院阴气重   

真的假的 说的好吓人啊?

上一页|1|2|下一页
/2页