上一页|1|
/1页

发表于2015-01-19
标签:业主 物业 房产 物业费 万科 

当时买这的房子那真是前思后想的,一个是奔着万科这个全国知名

房产品牌,再有就是万科自己家的物业,这两个是名气大,偏偏把这个供

暖问题给忽略了,这北方大部分可都是冬天啊,冬季可是漫长,价格也是

高啊,物业费也比别家的贵挺多,可是这些买这里房子的人,包括我自己

内大家都是能够接受的,认可的,我们希望得到更好的服务。

北方就不同了,北方冬季是多么的漫长,还那么的寒冷,要是整个冬

季供暖不好真的是太遭罪了,在家都得穿绒衣绒裤,媳妇儿冷了还得外加个

外套,光脚丫都冻脚,你说别的小区也不是什么好小区,人家的供暖都能达

到二十三四度的样子,还有在家穿短袖的,真是比不了,你说花着钱,享受

不到好的服务,大冬天的懂得哆哆嗦嗦的,都不好意思~花钱买罪受了这是~

反正这东西都得凭良心,家里有个老人小孩儿的,怎么能这么挨着冻

呢,谁不希望自己家温暖点,这事儿也该是给我们解决的时候了,真是把我

们这些业主逼到份儿上了,不然我们也不能花时间精力去找,就希望有关部

门把我们这个供暖的效果提升上来,这本来也是你们的义务,我们不听许

诺,只看结果~

北方冬天就这样,冷而且漫长,所以买房供暖很重要。

引用:搜房网友(过客)在2015-01-19 11:22:06写道:
2楼

北方冬天就这样,非常冷而且漫长,所以买房供暖很重要。

买万科城咋不看看中信城呢?

万科的公交车额太少了

引用:edinburgh1121在2015-01-19 15:58:43写道:
5楼

万科的公交车额太少了

周边基本什么配套都没有,总感觉老人小孩出行听不方便的。

引用:edinburgh1121在2015-01-19 15:58:43写道:
5楼

万科的公交车额太少了

引用:田田小圈在2015-01-19 16:04:20写道:
6楼

周边基本什么配套都没有,总感觉老人小孩出行听不方便的。

是啊,周边的公园什么的偶离项目地挺远,还没有直达车。

万科的物业不是说挺好吗

引用:单品在2015-01-19 16:13:07写道:
8楼

万科的物业不是说挺好吗

凡是都不要听说,自己去看。

上一页|1|
/1页