上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

2014年长春计划供应经营性用地800万平,与去年相比,同比增长14.29%。可供选择总供应量5593万平,406个地块。其中汽开区计划供地12块,总面积242万平方米,其中计划供应住宅用地面积205万平方米,占总面积的84.71%。

土地多集中于“新区”单宗地块面积较大

据了解,计划供应地块所处的位置大多分布在腾飞大路沿线、东风大街周边、西湖大路两侧,以及长沈路沿线等,从地块所在区域上看,计划出让地块大多位于汽开区“新区”的位置。

另外,从单宗地块面积上看,汽开区今年出让地块面积较大。在计划出让的8宗住宅用中,7宗地块面积超过了15万平。目前土地市场上,出让地块多以不足10万平米的小宗地块为主,从房企开发经验来看,今年汽开区推出地块或将得到品牌或实力房企的青睐。

年内多家楼盘将推新 区域上市量充足

据了解,腾飞大路沿线、东风大街周边、西湖大路两侧,以及长沈路沿线目前已经聚集了多家楼盘,截止到目前,部分楼盘的业主已经入住。可以说,汽开区“新城区”正在逐步形成中。

房天下数据统计,区域内多恩居住岛、檀香湾、西湖一号、中铁国际花园、中铁香堤美郡、君地天城等项目年内推出新品,另外纯新品保利公园、中铁置业汽开区新项目年内也有上市计划,可以说,2014年汽开区产品供应量相当充足。

四年4200元/平 或将成为热点区域

从今年的供地计划来看,净月、南部新城、八一水库仍是供地的热点区域。目前,南部新城已经初具规模;八一水库区域的居住用地和人街沿线的商服用地将成为供地热点;凭借的生态资源、总部经济集聚区的发展,净月区仍将是长春市房地产市场的重要阵地。

尽管南部新城、八一水库等区域一直是近几年传统的楼市开发热区,但项目间的彼此竞争十分激烈,一些房企虽然很看好这些区域,但最终可能会选择竞争相对弱化、缓和的区域,汽开区或将成为下一个楼市热点。

房天下数据统计,2010年汽开区房源均价约3000元/平方米左右,截止到2014年4月,汽开区房源均价为7207元/平方米左右,不足四年的时间,区域内房源均价上涨了4200元/平方米。如果长春楼市下一个热点是汽开区,那么届时区域内房价涨势将更加迅猛。

汽开区还有一汽领导控制 否则早就整的跟高新区似的

挺好 挺好 房子 我就心里有底啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:43:59写道:
3楼

我也是啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:43:59写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:44:11写道:
4楼

我也是啊

我买了房子就怕房子掉价

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:44:11写道:
4楼

我也是啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:44:25写道:
5楼

我买了房子就怕房子掉价

不能啊

发表于2014-04-23
灯泡卡卡西,您好!您所发的帖子“汽开房价四年每平涨4200元 或将成为楼市热区 ——2014长春土地供应计划之汽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-23
灯泡卡卡西,您好!您所发的帖子“汽开房价四年每平涨4200元 或将成为楼市热区 ——2014长春土地供应计划之汽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春西湖一号业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-02
是啊!中国老百姓不容易!不买房它通货膨胀,钱不值钱,买了房又说要
发表于2014-06-13

汽开新区那边可以这么叫了

上一页|1|2|下一页
/2页