上一页|1|
/1页

发表于2014-07-10

今天在群里看到有人发这个截图

看到这个信息我的确很开心,细细算来自打买了西湖一号的房子以来13年一直都活动不断,、节目烧烤、聚会,好像一直都停不下来,当时没太在意,就觉的开发商都这样,热闹热闹就过去新鲜劲就好了

14年这半年来还是这个节奏,完全停不下来啊。

今年交房的时候好多同事都说西湖一号的房子看着漂亮,心情好,有的甚至是想买别的房子看到西湖一号后突然就改变了主意。

每当这时候 我都默默的开心

买了房子无非就是希望房子保值,居住的满意。现在小区无论从园区绿化到房屋质量还有小区物业真心没让我觉的不好。小区的qq群里也基本都是业主在谈天谈地 没听说过抱怨开发商

今天置业顾问给拍的送给业主的杯子

真心不错,给32个赞啊哈哈

可惜的是一户人家 就给一个

大家谁想想办法 让多给几个 啊哈哈哈

这蓝色的真好看

要是能给我媳妇也要一个一人一对儿就好了

现在开发商正要卖二期房子

估计活动肯定少不了

作为老业主,这吃了拿了的,十分开心,就给开发商做个小宣传吧

说是这个周六有烧烤节喔

当然了开发商肯定是为了要卖房子

我们就安心吃串喝啤酒就好了 别的就互相尊重 毕竟到手的房子 我也真心喜欢

查看更多精彩图片>>

这就是现在的二期

这是论坛里别人发的二期论坛的户型

二期户型图首次曝光!浪漫点评求赞!

总体来看 二期跟一期没啥太大区别 开工时间和竣工时间也不会差太多

而且二期离街道远,离近

最重要的是二期的优惠2万抵6万呢

的确不小

二期是不错 但是价格肯定不如一期

当初一期最的时候才5000来块钱

现在怎么也得上6000了吧

引用:灯泡卡卡西在2014-07-10 14:52:16写道:
3楼

二期是不错 但是价格肯定不如一期  当初一期最的时候才5000来块钱  现在怎么也得上6000了吧

恩 房子还不好 总比房子掉价强,反正我买了房子 我就盼着房子哈哈

要他这么一说 二期位置 的确比一期好啊

引用:愤怒的葡萄粒儿在2014-07-10 15:34:03写道:
5楼

恩 二期比一期贵吧

引用:愤怒的葡萄粒儿在2014-07-10 15:34:03写道:
5楼

引用:超级玛丽2013在2014-07-10 15:34:27写道:
6楼

恩 二期比一期贵吧

二期 官方给出的价格是6500 2万抵6万的话相当于总房款少4万,一平米6500的话相90平的房子 总价能到56万左右 相当于6200到6300左右成交价,对比一下一期的房子,二期房子位置要好些,价格上多一点也无可厚非,是肯定涨了 ,同样是6300左右的价格 也就是这个小区是最好的了

我一直在想哈 保利那边要是建起来不得买个8千多啊 到时候 他们能卖出去么

引用:玛丽莲曼森0在2014-07-10 15:48:10写道:
8楼

我一直在想哈 保利那边要是建起来不得买个8千多啊 到时候 他们能卖出去么

啥时候 烧烤节啊 爽

灯泡卡卡西,您好!您所发的帖子“开发商又要搞活动了,先是送杯子,再就是烧烤节啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页