上一页|1|
/1页

发表于2014-03-06

书接上文

本人屌丝一枚,手头有些余钱,欲投资。

小的时候,一个老者曾对我说:“小伙子,看你骨骼惊奇,相貌不凡,将来拯救世界的任务就交给你了”。

看来机会终于来了

自从上次对枫露公寓一见钟情之后,我个人对其做了一些细致的调查。

我去过案场,也托业内朋友打听过。

几大亮点,网友可与我共勉:

亮点一、精装修,5900起价(这可是跳楼价),首付超低5

亮点二、准现房,年底可交房

亮点三、商业产权不限购不限贷

周边配套我在上期已将分析的差不多了。

最后要分享的就是优惠哦!

枫露SOHO公寓323开盘加推,现场认筹,优惠力度似乎很大,据说是14年最便宜的公寓产品,而且搜房网友还可以享受3000抵总房款的399折,听到这有没有分分钟打动你的小心灵啊?霎时感觉一阵春风迎面扑来!

志玲姐姐,CEO,我来了!!!

附送大家几张我去枫露的收获。不喜勿喷。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-06

等你当上CEO,一定不要忘了当初顶过你的人啊!

益田的房子的确不错,我都买完了,买的是住宅!

发表于2014-03-07

楼主你买公寓了吗??

发表于2014-03-10
引用:微七如糖在2014-03-06 18:10:17写道:
2楼

等你当上CEO,一定不要忘了当初顶过你的人啊!  益田的房子的确不错,我都买完了,买的是住宅!

住宅是挺好的 公寓就是还行 

发表于2014-03-11
引用:微七如糖在2014-03-06 18:10:17写道:
2楼

等你当上CEO,一定不要忘了当初顶过你的人啊!  益田的房子的确不错,我都买完了,买的是住宅!

这位亲 经常逛论坛吗??

发表于2014-04-02
引用:disconnected在2014-03-06 17:37:20写道:
1楼

书接上文 本人屌丝一枚,手头有些余钱,欲。 小的时候,一个老者曾对我说:“小伙子,看你骨骼惊奇,相貌不凡,将来拯救的任务就交给你了”。 看来机会终于来了 自从上次对枫露公寓一见钟情之后,我个人对其做了一些细致的调查。 我去过案场,也托业内朋友打听过。 几大亮点,网友可与我共勉: 亮点一、精装修,5900起价(这可是跳楼价),首付超低5万 亮点二、准现房,年底可交房 亮点三、商业产权不限....

买了吗??

上一页|1|
/1页