上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

去年年底一咬牙,一跺脚!东拼西借买了个小公寓!!

好久都没过去看看了, 昨天天好寻思去溜达看看!

结果太悲催了  楼都锁着呢 ,没进去 样板间也没看着!!

也不知道工程进度什么样子了 外面看是已经完事了 里面就不知道了

合同上写着今年年底交房!! 

有点小心急啦!!~~

虽然是精装修的房子,不用怎么装 ,但是家具社么的还是要自己买地!!

想想就有点小兴奋 现在有空就到淘宝上 淘一些好看的家具软装小摆件什么的!!

希望把我的小公寓 装成一个灰常灰常温馨的小家!!

在网上找到了63平公寓的样板间照片 比较喜欢 这个调调!!!

嘿嘿 打算以后就 按这个标准来布置 !!

就是不知道会不会很贵啊 !

这个是63平的 户型图

卧室

工作台 这个我超喜欢 哈哈 一定要弄一个

客厅啦 哈哈哈

再来张卧室的 不错吧

查看更多精彩图片>>

忘记说啦 我买这个公寓是准备自住的 哈哈  

引用:刨幺大王hhy在2014-03-31 17:29:42写道:
2楼

自住??? 楼主为什么不买住宅啊 ??? 怎么买的公寓呢??? 

弱弱的问一下 精装的房子 交房的时候就像这个样板间这样吗?? 沙发什么的都带吗???

引用:刨幺大王hhy在2014-03-31 17:29:42写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-31 17:30:30写道:
3楼

自住??? 楼主为什么不买住宅啊 ??? 怎么买的公寓呢??? 

住宅太贵了 去年我也看他家的住宅啦 毛坯的价格好楼层都6800 最最的也得6000一平 还得装修呢  没那么多钱 所以就买个小公寓 反正是我自己住 嘿嘿 等以后想换再换也行 

这个公寓不错啊 还有独立的厨房呢  很多公寓厨房可客厅都是通知的 

引用:房天下友(过客)在2014-03-31 17:32:06写道:
4楼

弱弱的问一下 精装的房子 交房的时候就像这个样板间这样吗?? 沙发什么的都带吗???

肯定不带啊 想啥美事呢  根本不可能啊 

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-31 17:30:30写道:
3楼

引用:刨幺大王hhy在2014-03-31 17:34:43写道:
5楼

住宅太贵了 去年我也看他家的住宅啦 毛坯的价格好楼层都6800 最最的也得6000一平 还得装修呢  没那么多钱 所以就买个小公寓 反正是我自己住 嘿嘿 等以后想换再换也行 

楼主去年花多少钱买的啊??

引用:搜房网友(过客)在2014-03-31 17:35:47写道:
6楼

这个公寓不错啊 还有独立的厨房呢  很多公寓厨房可客厅都是通知的 

开放式厨房也挺好看的  反正公寓也不能老做饭 偶尔做做也没什么事 

这样板间一看就是个男设计师弄的  色调很灰暗啊 

上一页|1|2|下一页
/2页