上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

之前发帖 发的是公寓里施工现场的图 

今天给大家发一下那天去看到的 公寓外面的实景图吧 !!

公寓里面正在施工 正门口堆放了很多建筑材料、沙子水泥什么的 

我就从一期那边进到公寓楼的后门 进去的

公寓等到年底就能装修好 然后就交房了  这精装的就是好啊  根本不用自己装修了 

交房后就能直接往出租了  怎么的也得租个1000左右吧 

上图吧 不多说了

这个是公寓后面图  公寓比较高 30多层呢  只能照成这样了 

跟一期联通 我觉得很好 这样不想远走的时候还可以在园区里做做 溜溜湾

看这一期的绿化 是不是很不错 这个时候 这种嫩绿 是我最喜欢的 

这是硅谷大街那一侧的 商铺  里面也都在施工呢 

查看更多精彩图片>>

小公寓不错啊 底商这个多少钱啊??

看这些照片 小公寓 看来低层一点都不挡光啊  不过就是低层会不会受商铺影响啊??

引用:我二人甜甜圈人在2014-05-14 11:26:02写道:
3楼

看这些照片 小公寓 看来低层一点都不挡光啊  不过就是低层会不会受商铺影响啊??

那肯定影响 饭店人多嘈杂的声音也大 

发表于2014-05-15

这小区绿化看上去不错啊  

30多层 真高啊 不过看这照片好像还可以 没那么突  有钱就买一套 

引用:我二人甜甜圈人在2014-05-14 11:26:02写道:
3楼

这的商铺 估计就得是什么饭店啊 ktv什么的 估计会很吵啊 

引用:方多多国在2014-05-15 09:11:15写道:
6楼

30多层 真高啊 不过看这照片好像还可以 没那么突  有钱就买一套 

恩 小公寓面积小 也没有多少钱  的话 这边我感觉还算不错 挨着肯定能租上价 

商铺价格定了吗?? 在这弄个铺 肯定赚钱 一年房租至少能租个10万八万的 

引用:刨幺大王hhy在2014-05-14 10:43:13写道:
1楼

之前发帖 发的是公寓里施工现场的图   今天给大家发一下那天去看到的 公寓外面的实景图吧 !!   公寓里面正在施工 正门口堆放了很多建筑材料、沙子水泥什么的   我就从一期那边进到公寓楼的后门 进去的   上图吧 不多说了  这个是公寓后面图  公寓比较高 30多层呢  只能照成这样了  跟一期联通 我觉得很好 这....

园区里有地方座吗?? 没看到有座椅 和凉亭啊 

上一页|1|2|下一页
/2页