上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09

高层的房子公摊大 得房率低这是公认的 ,正常多层的房子得房率能达到85%-90%左右,而高层房子得房率一般也就能达到75%-80%,正经是差不少呢 ,而高层得房率能达到80%的那都是相当高的了!!!

但是现在多层被炒成洋房 ,卖的死贵死贵的,开发商为了利益最大化也都不建多层,全都一色儿的大高层

看着都压抑!

没办法啊 谁让咱口袋瘪呢!只能是根据自己兜里那点银子来“算计”着买!

听说益田枫露三期136平那房子得房达95%,我仔细打电话问了问,原来是因为赠送了很多面积!

1、主卧和客厅的飘窗的面积是全赠送的!

2、南向一个阳台、北向两个阳台的面积是半赠送的!!

3、最后还赠送了一个8平米的客梯厅 

查看更多精彩图片>>

这些赠送的面积 加在一起有24平米!24平 这相当一个89平房子的客厅大小了 面积是白白赠给你的!

也就是说你花136平的钱买了个160平的房子  ,这是捡大啦!

哈哈哈哈哈

这户型北面的小卧室太小了吧  能放下一张单人床吗???

拉倒吧  是拖吧  羊毛出在羊身上 

阳台是赠送的话 那取暖费怎么算啊?? 也是算一半面积的吗??

引用:黄埠灰机在2014-07-09 11:09:04写道:
2楼

是太小了 这户型设计的不合理 不过可以把阳台封上 再把中间的墙砸了 就宽敞了 就是不知道物业让不让

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 11:19:29写道:
3楼

话是这么说 但是很多不赠的你不也该买就买了吗 我看这个房子还是挺值得 

引用:黄埠灰机在2014-07-09 11:09:04写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 11:29:04写道:
5楼

是太小了 这户型设计的不合理 不过可以把阳台封上 再把中间的墙砸了 就宽敞了 就是不知道物业让不让

交钱就让了 现在这物业 太黑了 收钱收可撒冷呢 收完钱办不办事那就另说了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 11:19:29写道:
3楼

引用:买房买到长春外无线在2014-07-09 11:31:28写道:
6楼

话是这么说 但是很多不赠的你不也该买就买了吗 我看这个房子还是挺值得 

就是啊 面积赠送那么多呢 户型还好 还有阳台 这房子确实值得买啊 

发表于2014-07-10
3楼

引用:买房买到长春外无线在2014-07-09 11:31:28写道:
6楼

对呗 所以很多人还是愿意买益田枫露的 人家也不是傻子 就花大头钱 肯定是值才买的

发表于2014-07-10

现在托儿 太多了 尼玛 益田给了你们多少钱?臭不要脸的

上一页|1|2|下一页
/2页