上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28

周日没事去益田溜达 艾玛 有个大发现啊 !! 三期园区里有个水景 老漂亮了 

这个一期 二期都没有的  买三期的人是赚到了 !!

从售楼处南侧的门出来 就走到那个富裕河公园里了 在公园里在往东南走 就 到三期了 

公园里还有 足球场 篮球场 虽然不是那种整场的 但周末 或者晚上没事 领孩子去玩玩多好啊 ~~ 

看 周日人还不少呢  

三期的正门就对着富裕河公园  看  就这个大门也明显比一期 二期的要好多了  还有个“屏风” ,其实门后面就是那个小湖景 挡的严严实实 根本看不到 

看  漂亮吧 还有荷花都开了 这益田整的也太严实了  根本不知道 进去才看到 真好看 这个

还有凉亭 小桥 什么的 漂亮  简直了 

这个一点都不像是小区了  有点南方那种苏州园林的感觉了  就是比较小型的而已  

查看更多精彩图片>>

这益田枫露挺能整啊 在小区里挖个湖  但是你们看照片里的水是什么颜色 感觉像水泥色的

艾玛 真有个湖啊??  还有荷花都开了?? 这是做了很久的了啊  真没想到啊

引用:ah小马甲在2014-07-28 14:38:32写道:
2楼

这益田枫露挺能整啊 在小区里挖个湖  但是你们看照片里的水是什么颜色 感觉像水泥色的

这水太混了吧  怎么一点都不清澈呢

引用:终于零下30度在2014-07-28 17:14:58写道:
3楼

艾玛 真有个湖啊??  还有荷花都开了?? 这是做了很久的了啊  真没想到啊

有个小水坑 是挺好 别到后来入住了 变成臭水沟的就行  

发表于2014-07-29

那个公园里的足球场 篮球场对外开放吗?? 去玩需要花钱吗??

这小桥 流水甚是漂亮 可这点景观估计也得花不少钱吧 这不还是得羊毛出在羊身上吗??

引用:官方语言图在2014-07-29 09:29:09写道:
7楼

这小桥 流水甚是漂亮 可这点景观估计也得花不少钱吧 这不还是得羊毛出在羊身上吗??

话是这么说 但是如果是真的园区里弄的漂漂亮亮 舒舒服服的 就是多花点钱也行啊 

这是三期没了 不好卖了 想出个这么个点子吧  这位置这价格 可是不的

引用:官方语言图在2014-07-29 09:29:09写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-29 09:31:46写道:
8楼

话是这么说 但是如果是真的园区里弄的漂漂亮亮 舒舒服服的 就是多花点钱也行啊 

这是多花点的事吗 一平就比周边楼盘贵一千 100平 贵多少 你算算

上一页|1|2|下一页
/2页