上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-07
标签:买房 得房率 大户型 小户型 面积 

现在很多人买房都是买小三房,当然了大部分是处于经济压力,现在手头有点钱,想买个大户,一步到位后顾无忧。小户型房源面积局促,适合过渡性居住,不适合长久居住,多半适合出租或转卖。大户型则省去过渡麻烦一步到位。选择小户型大多是因为经济压力不得不委曲求全,但人都是有欲望和野心的,一旦有了一定的经济积累,谁都不愿意再委屈自己蜗居在小房子里,所以换大房子是迟早的事情。但换房也不是那么容易的事情,租房搬个家扔的扔捡的捡都累个半死,更何况是换新房。搬家、装修、旧房处理。。。。。。就是这样反复的折腾,折腾的不行,所以好多购房者都宁愿多背一点房贷也要买个大户型一步到位,省去后期换房的不少麻烦~~

听说益田枫露三期136平那房子得房率高达95%,我仔细打电话问了问,原来是因为赠送了很多面积!

1、主卧和客厅的飘窗的面积是全赠送的!

2、南向一个阳台、北向两个阳台的面积是半赠送的!!

3、最后还赠送了一个8平米的客梯厅 

查看更多精彩图片>>

这些赠送的面积 加在一起有24平米!24平 这相当一个89平房子的客厅大小了 面积是白白赠给你的!

也就是说你花136平的钱买了个160平的房子  ,这是捡大便宜啦!

所以依我看,还是买个三房一步到位吧!

户型倒是不错,多少钱啊?

这户型北面的小卧室太小了吧  能放下一张单人床吗???

阳台是赠送的话 那取暖费怎么算啊?? 也是算一半面积的吗??

引用:搜房网友(过客)在2015-01-07 15:17:03写道:
3楼

是太小了 这户型设计的不合理 不过可以把阳台封上 再把中间的墙砸了 就宽敞了 就是不知道物业让不让

我看这个房子还是挺值得 

引用:房天下友(过客)在2015-01-07 15:17:03写道:
3楼

引用:鑫彤在2015-01-07 15:18:35写道:
5楼

是太小了 这户型设计的不合理 不过可以把阳台封上 再把中间的墙砸了 就宽敞了 就是不知道物业让不让

交钱就让了 收钱收可撒冷呢 收完钱办不办事那就另说了

引用:搜房网友(过客)在2015-01-07 15:18:49写道:
6楼

我看这个房子还是挺值得 

就是啊 面积赠送那么多呢 户型还好 还有阳台 这房子确实值得买啊 

引用:房天下友(过客)在2015-01-07 15:18:49写道:
6楼

我看这个房子还是挺值得 

引用:彤彤老师在2015-01-07 15:19:29写道:
8楼

就是啊 面积赠送那么多呢 户型还好 还有阳台 这房子确实值得买啊 

对呗 所以很多人还是愿意买益田枫露的 人家也不是傻子 就花大头钱 肯定是值才买的

引用:房天下友(过客)在2015-01-07 15:17:21写道:
4楼

阳台是赠送的话 那取暖费怎么算啊?? 也是算一半面积的吗??

对 也算一半面积的费用 

上一页|1|2|下一页
/2页