上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

首府这地方卖了挺长时间了吧,这地方位置不错,公交也都有,旁边还有,而且最近看已经盖好了,怎么好像卖的不好的样子,售楼处也小。

要知道现在环城路上都67千了呢,难道是房子有啥问题?进到工地里看也没啥啊?

这房子买了还是合适的吧?

不过感觉底下的商铺应该不错,可惜没银子啊

主要是它就一栋吧 怕以后管理不好

纤云含雨,您好!您所发的帖子“这地方位置不错 价格也挺 房子也盖好了 可是怎么感觉卖的不好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
纤云含雨,您好!您所发的帖子“这地方位置不错 价格也挺 房子也盖好了 可是怎么感觉卖的不好呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春首府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。

不管他售楼处大小,只看房价合适不

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:05:39写道:
5楼

价到是不贵 就是疑惑为啥这么 怡众名城卖到7000+了都

发表于2013-09-27

房子看起来不错啊

售楼处是不大,这开发商比较小吧,所以卖不上价

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:05:39写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:06:22写道:
6楼

价到是不贵 就是疑惑为啥这么 怡众名城卖到7000+了都

跟怡众名城没发比啊,那小区比这个住起来肯定好多了

什么时候交房呢?

上一页|1|2|下一页
/2页