上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-22

天富东苑这边挨着光华学院,也算是占了点啊!!哈哈哈……

周边肯定是配套齐全啊!!吃喝玩乐啊啥的都有,还真挺不错的!!

从长吉南线上网小区里面拐的路上,全都是吃的玩的啥的地方,嘻嘻嘻 ……我这个吃货真是到哪都不忘了吃啊~哈哈……大家原谅我吧~~

而且不得不说就是他们现在的特价房了,不过5300,才4900起,长春室内4900你说上哪里买房子去啊,这个价格真心没sei了啊

下图中惊现火锅啊!!!我的爱啊

这个就是光华学院的大门了 感觉还挺像那么回事的!!很气派啊!!

公交站牌哦!!361路,这里是361的终点站,去重庆路火车站啥的都行。还是挺快的,而且发车的间隔也短,重要的是不用担心没有座!!!哈哈……

其实这么看的话他家这配套还真是不错啊

不是说以后会有么,那话说出行啥的也方便了呢

他家位置其实不太远,要是5300买的话真的挺合适的

引用:错在起跑线在2015-04-22 13:43:06写道:
4楼

他家位置其实不太远,要是5300买的话真的挺合适的

恩确实不错,周边配套也都有了,基本生活所需都不缺

咋说呢,我感觉房子吧,确实不错光华学院,虽然地段不是好,但是也算处于经开比较繁华的地方了,所以周边的配套和交通还是不错的。

4900房源能好么,这么感觉房源应该不是那么好呢

是,但是感觉位置还是有点可心呢

引用:面包树上鱼在2015-04-22 14:02:27写道:
8楼

是,但是感觉位置还是有点可心呢

以后还能发展呢,同上到时候就不是这个价格了

引用:毛利老五郎在2015-04-22 13:31:35写道:
2楼

其实这么看的话他家这配套还真是不错啊

挺不错的,去他家售楼处看了,户型啥的确实不错呢

上一页|1|2|下一页
/2页