上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

昨天休息木有事~ 想着房交会正好开的热闹去瞧瞧~正好家里装修啊~ 房子的各种问问去研究研究~

不去不知道~去了真热闹~ 一共五个厅~ 挨个逛吧~ 各种活动啊~ 各种传单啊~ 各种美女啊~各种宣传的~

瞧一瞧~皇上和格格都来啦~

再看这些高个子的美女~都等着表演呢~真好看啊~

看这个开发商发放奖品排队的人们都快跑到另一个馆那么长了~

真是不要钱的啊~实惠还真多

查看更多精彩图片>>

看这个展位多好看~ 蓝色的~帆船的样子呢~

要是她们楼也盖成这样就好看了哦~

看看开发商的各种活动啊

买房子送车呢~

有房有车立马变身高帅富啊

还有帅哥调酒师现场调酒的~

不知道好不好喝 没敢喝啊

查看更多精彩图片>>

看这外国妞的大长腿啊~真长!

还有这小哥俩不害臊啊~ 裤子都脱了~

看这外国妹子多开放~不过人家就是美啊~

查看更多精彩图片>>

艾玛 现在都这么开放了么  都流行不穿么

哇塞,大美女,外国妞~~~~~

引用:天空好大朵棉花糖在2013-10-11 15:14:32写道:
1楼

昨天休息木有事~ 想着房交会正好开的热闹去瞧瞧~正好家里装修啊~ 房子的各种问问去研究研究~  不去不知道~去了真热闹~ 一共五个厅~ 挨个逛吧~ 各种活动啊~ 各种传单啊~ 各种美女啊~各种宣传的~  瞧一瞧~皇上和格格都来啦~  再看这些高个子的美女~都等着表演呢~真好看啊~  看这个开发商发放奖品排队的人们都快跑到另一个馆那么长了~  真是不要钱的啊~实惠还真多   查看....

哈哈 这皇上和妃子们都来助阵房交会啦   

中顺福苑那个真是太逗了啊!

哇哇 没去 还挺热闹啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 15:58:32写道:
4楼

哪个没穿 在哪呢??

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 15:58:32写道:
4楼

哪个没穿 在哪呢??

上一页|1|2|下一页
/2页