上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06
标签:标准 设计 物业 电梯 刚需 

昆玉府吧,怎么说呢,开盘推的房子类型,给出的价格,的确是刚需阶层的最爱---买得起,住得起!因此 很多人就这么认为:昆玉府价钱是刚需 品质也一定是刚需了  就是一般的房子!

其实一开始我也这么想的,后来我得到了一些消息,放在一起,忽然觉得昆玉府很高大上啊!谁说刚需都是低端,或许有些重要的东西很高端呢,这就叫良心工程吧!

高端一:国际顶尖品牌,德国蒂森克虏伯电梯

昆玉府采用国际顶尖蒂森克虏伯电梯,复刻欧洲标准模式,做工精细考究,运行平稳舒适。 

我一直都觉得,一个小区质量好不好,电梯绝对是个重要的衡量标准!特别是现在都建大高层,上上下下的交通、业主的安全 都挂在电梯上呢,这要是电梯不好,不说出行不方便,也不踏实啊!德国蒂森克虏伯电梯 稍微懂点的人都知道,这个是好货!

高端二:世界顶级物管,极致尊荣服务礼遇

特邀世界500强美国世邦魏理仕物管顾问,为业主提供国际先进物业服务理念,使业主享受24小时尊贵服务。

物业就是小区的管家,管家不好,小区维护的就不好,楼盘和哪家物业合作?这个物业服务好不好?这些问题早就成为购房者衡量买房的重要标准!有人说这个就是个顾问,但是我觉得“名师出高徒”,既然合作了,总比不和做好

高端三:全赠送“私享电梯门厅”空间,电梯直接入户系统,

这个我觉得做的特别到位,这种设计的昆玉府不是第一个 咱长春还不少 但是这么设计的都是什么级别的楼盘呢你知道么?国信御湖公馆就是这么设计的 但是他家房子多少钱?85000!昆玉府多少钱?差两千多块钱,却享受一样的设计,你说值不值?

发表于2014-06-06

还有要补充的 大家稍等

发表于2014-06-09

那位置真的很不错 搞的我很是心动啊 不过刚买了房子 怎么破?

物业顾问有啥用啊 还是找个靠谱的物业算真的 那个华荣添不也是顾问么 解惑现在一点也不好 我就在那买的 晴天一身灰  雨天一身泥的

这个电梯不错 我去的时候置业顾问也和我说了 就怕电梯坏 大高层 坏了就去晚了

有一点我不太懂  那个  私享电梯门厅  这个算到公摊里么?

引用:两地西风人梦隔在2014-06-09 09:57:50写道:
6楼

有一点我不太懂  那个  私享电梯门厅  这个算到公摊里么?

指定算的啊  只要楼里面的都算的 

电梯牌子是一方面 物业维修和维护也很重要的 听说那个环球 电梯牌子啥的也挺好 但是物业维护跟不上 总坏呢

引用:搜房网友(过客)在2014-06-09 09:32:48写道:
3楼

那位置真的很不错 搞的我很是心动啊 不过刚买了房子 怎么破?

再买一套呗  可以买小的 反正也不贵

引用:两地西风人梦隔在2014-06-09 09:57:50写道:
6楼

没啥意思 公摊太大 估计这个也是针对大户型的 小户型指定没有的

上一页|1|2|下一页
/2页