上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-16

从打算买房子开始,一直就在这片儿不断的走啊,周边的这些楼盘该看

的都看了,该了解的了解了,看来看去,及打算在万盛国邦和东安白金首付

之间选择个了,这个买房子么,我也看出来了,等待时机也没有时候,就我

了解两个楼盘的缺点在这呢,大家帮忙来看看~

东安白金首府呢它距离比较远,项目的东侧还有个轨道,比较容

易受到噪音的影响。首先它肯定是刚需房了,物业费也不贵,对我来说也是

比较吸引我的一点, 再有就是房子我看了,楼间距不大,所以准备选的时

候尽量避开这个弊端。

万盛国邦呢,周边也是配套不够完善,有待于开发,但是项目距离新开

发的中大新生活比较近,这点是比较吸引我的地方。

大家帮忙看看,要是你们选哪个吧?

东安的物业是哪里的啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-16 15:31:52写道:
2楼

东安的物业是哪里的啊?

据说以前东安物业好像不太好。

引用:搜房网友(过客)在2014-12-16 15:31:52写道:
2楼

东安的物业是哪里的啊?

引用:短消息阅读在2014-12-16 16:33:39写道:
3楼

据说以前东安物业好像不太好。

物业不好可是非常糟心的,要知道与生活息息相关啊。

房子现在都盖的老远,都是偏远的地方,想宜居的都难。

我觉得你应该关心一下小区的供暖问题。

以后孩子上学也成问题啊,没有车寸步难行。

引用:狗狗go在2014-12-16 17:07:27写道:
8楼

我觉得你应该关心一下小区的供暖问题。

这附近的小区供暖都好么?怎么有点担心了。

引用:sweet水果在2014-12-16 16:42:16写道:
5楼

房子现在都盖的老远,都是偏远的地方,想宜居的都难。

真的是,太偏了

发表于2014-12-17

看房子看的头疼,就恒大帝景挺满意,地铁2号线,还精装修,那小区环境也简直了,当场就交了定金,不看了,就恒大帝景了,坐等开盘去!

上一页|1|2|下一页
/2页