上一页|1|
/1页

发表于2015-05-08

最近这学区划分的事挺火啊,我相信万盛国邦的业主也挺关注的

尤其是家里有孩子要上学的,一定关心万盛国邦划分到哪了

如果我没弄错的话,应该就是一二三中学了

一二三中学在哪?先上个图看看吧!

查看更多精彩图片>>

从万盛国邦到一二三中学,直线距离大概1.3公里,走着走有个10来分钟足够了

不过话说这学校教学质量,各方面咋样,我还真不太了解,只是在网上看到了一段介绍

长春市第一二三中学位于宽城区亚泰大街北部,占地面积42186平方米,建筑面积8100平方米,是吉林省传统项目特色校、长春市花园生态校,多次被评为市、区精神文明先进单位,教学管理、教育装备、教育科研先进单位。学校办学的历史悠久,为国家培养了各类优秀人才,同时也积淀了丰厚的文化底蕴,形成了独特的办学模式和传统特色。校园环境优雅,可称谓最适宜学生学习和活动的校园,它拥有8100平方米的现代化教学楼,各种现代化设施一应俱全,室内“文体馆”保障了师生全天候的活动空间,室外绿树成荫,花草覆盖,可谓室外桃园。300米标准跑道的运动场为学生提供了广阔的活动场地和运动空间。学校装备了先进的校园网络系统、闭路电视系统、演播系统和卫星接收系统,可以足不出户与先进办学单位互动、互学,为大面积提高教学质量奠定了基础。

反正这么说吧!不能说是多么出众的学校,但是也还算可以了

这玩意我觉得其实最重要的还得看孩子

孩子是那样的,啥学校也都有可能考上清华北大

孩子要不是那样的,你就是给他整师大附中啥的,也是白搭

养正呢?不是吗?

引用:房天下友(过客)在2015-05-08 14:52:05写道:
2楼

养正呢?不是吗?

别闹,划分的是9年义务,你高中凑啥热闹

引用:搜房网友(过客)在2015-05-08 14:52:05写道:
2楼

养正呢?不是吗?

引用:搜房网友(过客)在2015-05-08 14:52:30写道:
3楼

别闹,学区划分的是9年义务教育,你高中凑啥热闹

恩呢,学区划分只是小学和初中而已的

那呢?

引用:房天下友(过客)在2015-05-08 15:00:00写道:
5楼

那呢?

好像是小南

123中学好像还行吧,一般般

还好不是很远,走路就行了不用坐车

发表于2015-05-14
暴八,您好!您所发的帖子“没错的话 万盛国邦的学区是一二三中学”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-14
暴八,您好!您所发的帖子“没错的话 万盛国邦的学区是一二三中学”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页