上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-22

以前总听说老吉大附小孩子学习压力大,就是学呀学,其他活动少师大附小是素质教育活动多。现在看这吉大附小至少咱们力旺着也是素质教育多方面发展啊,在群里待了好久,总结了一下这些,我觉得是比较正面也比较全面的了,大家看看

关于孩子的素质教育

是要家长参与进来的,所以说,孩子进了吉大附小,你得有一个人专门能管孩子,培养孩子,配合学校培养,不然……人家孩子家长都到场,就你家不到,估计你孩子脸上挂不住。

家长如是说:“经常找家长参与活动,而且学校的活动是挺多的,这个活动刚完,你就知道下一个活动是啥内容。老师挺负责,学校风气挺好。是个好学校,不过,得需要家长有时间参与学校组织的一系列的活动,感觉学校就是家长的家,总得去呢,又整版报,又整啥的,整啥都得去”。

关于费用:

家长们如是说:“当然这些活动是需要费用的,例如:有读书活动,你就得买书。参加文娱活动,你就得租服装和参加排练,当然,有些排练是需要从外面请老师的,这也需要费用的,总之一句话,学生捆绑家长,而且其他费用也比一般学校高点。但是学校是好学校,活动是好活动,就是你得有时间,你得有钱。一切都OK了。活动多,各种费用,就是班费。不用2000也得1500肯定是用了,一年,即两学期,班费包含那些活动的钱比如服装啊之类的。前几天我家孩子还说他们老师说,唉,可苦了这些家长了

学费9000,6年5.4万,在加上别的,整个小学下来10万差不多

关于这种素质教育的好处

家长如是说:不影响学习,全是在业余时间搞的,当然这些活动对学生也有益。使学生开阔思维,使家长更能尽心的管孩子。

发表于2015-12-23

十万块钱?

看到明细我也是醉了

看起来家长好像很累的样子啊……

我理解着要让孩子上这个学校的话得一个人辞职专门带孩子,家里花费还得陡然上升

引用:爱吃软糖在2015-12-23 10:05:32写道:
5楼

我理解着要让孩子上这个学校的话得一个人辞职专门带孩子,家里花费还得陡然上升   

就是另外一个人得累死的节奏

弱弱的问一句,力旺的孩子非得上这个小学吗

引用:我闺女周末在2015-12-23 10:06:14写道:
7楼

弱弱的问一句,力旺的孩子非得上这个小学吗   

花这么多钱买了这个房子然后不去上吗

真是任性吖

引用:蓝天明忘在2015-12-23 09:27:20写道:
2楼

十万块钱?   

十万块钱已经很好了,还有光人情费就十好几万的呢

上一页|1|2|下一页
/2页