上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18

房天下新星宇和顺业主论坛版主招募开始啦!那么对于热心为业主们服务的房天下业主论坛的版主们回报什么样的福利待遇呢?请接着往下看~~~~~~~~~~~ 

版主申请基本条件

1、必须为本社区(小区)业主或准业主;

2、每天有一定的上网空余时间;

3、认真负责,能每天维护论坛(清理广告帖和损害业主利益的帖子)

4、不接受广告商、开发商有关人员的版主申请要求。

版主日常工作

1、空闲时间回答网友的提问,引导新手自助解决常见问题;
2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅;
3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去学习。
5、版主一周发帖最少5个。

房天下给予热心工作的版主的回报

★房天下版主干校,交流学习经验(免费的理论和实践的培训)
★定期组织版主活动,版聚、拓展、竞赛等
★享受更多利好“惊喜”,优先、优厚参加房天下的促销活动 
★定期组织的有银币和实物奖励的活动(版主参加我们优先考虑)
★年终奥斯卡盛典的邀请和实物的奖励

小贴士:

1、银币可以用来兑换实物、参与拍卖、充当线下活动报名费等。 

2、什么是版主得分:版主发帖、回帖、删帖、转移帖子、帖子固顶、加精华帖、审批业主通讯录这7项操作,每执行任意一项一次会积1分。

关注版主申请有任何问题欢迎加Q1845111945咨询或者回帖私信咨询哦~~

什么是年终奥斯卡,那个是干嘛的呢,感觉这个版主貌似挺好啊?

不是这个小区的但是有兴趣想买这里,可不可以申请版主啊

引用:错在起跑线在2014-08-18 10:33:34写道:
3楼

不是这个小区的但是有兴趣想买这里,可不可以申请版主啊

可以啊,只要您确定是要买咱们小区的房子就可以申请啊,

我看这个要求不是很高啊,但是每周发5个帖子这个有点多啊,发不到啊,感觉有点困难没有那么多话说啊

引用:她的巴黎在2014-08-18 10:43:23写道:
5楼

我看这个要求不是很高啊,但是每周发5个帖子这个有点多啊,发不到啊,感觉有点困难没有那么多话说啊

我就不申请了,感觉责任重大,hold不住啊

时间紧任务重,福利大,有要申请的赶紧把,过了这村就没有这个店了,有木有啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 10:51:11写道:
7楼

时间紧任务重,福利大,有要申请的赶紧把,过了这村就没有这个店了,有木有啊

福利确实不错啊,但是任务还成啊没有那么高难度,可以应付的过来呢

版主不好当这个得有责任心啊,嘿嘿

零导未来,您好!您所发的帖子“【招贤纳士】新星宇和顺业主论坛版主招募开始啦!欢迎大家报名啊~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页