上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:装修 房价 特价房 公寓 买房 

什么都在涨就是工资不涨。。。什么都降就是房价不降……作为一个工薪阶层的苦命青年……说起来都是泪啊!真心太苦逼了有木有……

现在是的男的真的是亚历山大的!!!找不到对象其实我觉得还好一点……找到对象了就要开始计划什么结婚啊,买房啊,装修啊等等等等~

你说我就一个屌丝男士!要是靠自己的力量买完房子基本就是脱层皮的节了。(我觉得说道这里有很多单身男人肯定会喷死我)

哎………………说这么多,说到头还不是就是为了买房,我今天才在网上看到一个消息说的是

• 报告称9成受访城市女青年认为住房和幸福相关

• 你说!!!这些是在闹哪样!这个明明就是在逼着我们买房子嘛!

哎…………算啦算啦  说多了都是眼泪花花花花的!

买就买吧,反正早晚都要买,晚买还不如早买。   

说实话,我买房其实就想买一个一般的就可以了~~~~位置地段啥太好的真心就没敢想过,我是真的从来就没想过要买,真的是太贵了!!!

•  

新星宇和顺听说8月不是有个购房节么,我看又是推特价房,又是什么抽公寓的,免费公寓这个咱们没有想过,但是买个房子能多打点折扣,这个我还是比较欢心的。6600的价格,加上一个92折,然后实在不行来个低首付的话,自己还是可以承受的,也不用去啃老了,感觉还是挺划算的!环境舒服点,,满足了我屌丝想占的小心理呢哈哈好!!!!!为了我美好的未来,为了我未来的老婆觉得幸福!!!!!

加油吧!

买吧早晚都得买,而且现在还有活动, 那你就赶紧的呗

房子就是现在生活的必需品,你拖到什么时候最后都得去买,,,没商量

买吧早晚你都是买,现在不买的话完以后了哭都找不到调

引用:幸福滴偶在2014-08-19 10:20:49写道:
3楼

房子就是现在生活的必需品,你拖到什么时候最后都得去买,,,没商量

房子都是必需品了,你说以后一个人的手里都有那么多房子是不是到时候就不值钱了呢

引用:她的巴黎在2014-08-19 10:17:12写道:
2楼

现在市场不咋好我觉得还可以再等等没准以后还能掉呢

发表于2014-08-21

没商量了绝对的无条件的买房,必需品啊, 要不以后租房子到老么

发表于2014-08-22
引用:她的巴黎在2014-08-19 10:17:12写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 16:01:44写道:
6楼

现在市场不咋好我觉得还可以再等等没准以后还能掉呢

自己买房子自己住还看什么市场呢,有什么可看的 呢,差不多就买呗

发表于2014-08-27

早晚你不都得买

发表于2014-09-09
引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:33:38写道:
9楼

早晚你不都得买

说的就是呢,早晚都是买,早买早完事儿

上一页|1|2|下一页
/2页