上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:新星宇旁边的九台 高层 

俺家买的新星宇和顺的一期,大高层26层的,总体对着感觉还行吧,当初是看中了离北站比较近,以后买东西啥的比较方便,而且周边还有学校,我是开补习班的这样话的以后生源会比较好点,最最重要的是以后孩子吧上学能方便一点,72中虽然没有多好,但是着这片还是不错了。。。。要说有啥不好的就是现在这片路不咋地,路太窄了,之前说是能够拓宽,但是现在也没个动静,不知道新星宇和顺旁边的九台路什么时候拓宽呀,那样就更好了啊!现在真是太窄了

没听说什么时候要修路呢,我觉得咱们这地方以后还得拆迁吧,周边看着像是棚户区

这个可真心有的等了,那是政府的事儿,你觉得政府靠谱么

发表于2014-08-20
引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:08:08写道:
3楼

我没听说那面要修路啊,那面貌似没啥规划吧

发表于2014-08-20
引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:08:08写道:
3楼

引用:追寻心灵契约在2014-08-20 09:20:11写道:
4楼

我没听说那面要修路啊,那面貌似没啥规划吧

偶也没听说过,但是感觉应该是要修的,那面路啊确实有点窄啊

发表于2014-08-21
3楼

等着吧反正那条路上车不是太多,也不怎么堵车,暂时没啥事儿,别修路了,一修就修个没完

楼主你挺会选择地方啊,门口开补习班正好啊,但是你要在自己家办的话,那屋子得造啥样啊

我看一期建的挺快的,感觉今年能收房呢,但是不收也好,就不用交取暖费了

那除了北站一个万达, 楼盘周边根本连个大超市都没有,不过小商店啥的挺多的,要买大件的话估计就得万达了

引用:雨中的白桦树在2014-08-21 10:18:23写道:
9楼

我看一期建的挺快的,感觉今年能收房呢,但是不收也好,就不用交取暖费了

你还挺会算账的啊,哈,

上一页|1|2|下一页
/2页