上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

近些年房价不断飙升,80后面对自己的终身大事,往往会因为房子而倒吸一口凉气。年轻人买什么样的房子结婚最合适?

1、总价要合适。现在哪个开发商都不会忽略新婚购房者,不管什么定位的楼盘,基本都会推出适合作为婚房的户型。现在小夫妻结婚,基本上是父母给交个首付,小两口再一起还贷,而年轻人事业刚刚起步,积蓄比较少,所以我觉得选择总价在50万-70万元的房子已经是最高水平了。
2、户型要实用。在总价能够接受的前提下,如果这套婚房还能有丰富的功能,以满足一个家庭的完整需求,那就再好不过了。年轻人在购买婚房时,应考虑到父母、亲朋好友来访时的居住需求,以及孩子出生后的住房需求,两室一厅一卫,面积合理,空间功能也很齐全,我觉的就非常适合新婚的年轻人。

3、配套要便捷。购买婚房,交通配套和生活配套是自然要考虑的,最好能够达到便捷的程度。具体来讲,就是交通方面应兼顾双方上班时间成本、交通费用成本,公交便捷处或是有轨道交通的区域,应是买房者重点考虑的区域。

另外,生活配套也是很重要的一点,开门七件事,柴、米、油、盐、酱、醋、茶,缺少任何一样都会使生活受到影响。

但是以上各点要是综合起来看的话,这样的房源真的是不好找啊,就说在长春这边吧,要是选择好点地点的,总价还高,要是选择稍微偏点的,干啥还不方便,唉!买房子真是件揪心的事啊!本人几点愚见,欢迎大家前来吐槽!

刚需 刚需本人一直支持刚需啊!话说现在长春的房子哪里刚需性价比较高呢??

红包多包点行,您好!您所发的帖子“我对选婚房的几点看法,欢迎大家前来补充!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中信御园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。

现在房子真是太贵啦 大点的整不起 小点的还不够住 真是两边夹击啊!

现在就为买房子纠结啊!真是闹心 楼主有啥好的房源吗?

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-29 16:33:43写道:原帖
现在房子真是太贵啦
大点的整不起
小点的还不够住
真是两边夹击啊!

说的在理,但是不整也不行啊,现在女的都这么现实,没房子找不到对象啊!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-29 16:37:28写道:原帖
现在就为买房子纠结啊!真是闹心
楼主有啥好的房源吗?

那得看你在哪个区域买了,在长春这边来说,朝阳和南关比较贵啊。宽城的还算适中吧,但是也分地点!

最好地点还是要选好,不然真不方便啊!

引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 11:05:29写道:原帖
刚需
刚需本人一直支持刚需啊!话说现在长春的房子哪里刚需性价比较高呢??

我也想知道呢!

引用:找回密码07 在2013-05-29 20:10:27写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-05-29
16:37:28写道:原帖
现在就为买房子纠结啊!真是闹心
楼主有啥好的房源吗?

那得看你在哪个区域买了,在长春这边来说,朝阳和南关比较贵啊。宽城的还算适中吧,但是也分地点!

高新现在不是挺火的吗!我看那边以后发展还不错啊 !

上一页|1|2|下一页
/2页