上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-20
标签:物业 防水 办公楼 外墙 交房 

还是上个星期去看的呢,都怪自己太懒啦!!照片一直在手机里存着,没有晒出来~不好意思鸟~~

大概是上周三的样子吧,出来办点事,正好到东方广场这一撇子,必须顺道来看看现在工期到啥子进度了!!!哈哈哈哈……

等咱进去一看,现在墙体已经基本完工了,就剩下4号楼还没刷外墙呢,不过已经刷了黑色的那叫防水漆了吧~~其他的都已经大体完工了,诸位亲们就坐等交房吧!!哈啊哈……

不过,小区里面还真不是一个乱字能形容的了的啊!!我去的时候正在平整地面呢!那一道道大沟挖的啊……啧啧……我都不忍心往里面走了啊~~就在门口大概瞅了几眼就出去了,接下来就应该是地面的绿化了,内心还是充满期待的呀~~~

这个是正门的位置,外面的地面也在平整呢!有一台挖掘机正在工作。不过貌似俺没给拍进来……亲们知道揍行了哈~~~嘻嘻嘻……

艾玛……拍了呀……哈哈……

这个就是干活的场面啦!!这个应该是在1号楼的前面。

这个揍是还没刷完外墙的4号楼鸟~~~不过看楼顶上也已经开始刷外面的黄色的漆了啊……估计大家现在去的话就已经能刷完了吧……

这个是4号楼后面的那栋了 应该是6号吧,我也记不清了,大家莫怪哈~~

物业的小楼。从这张图就能看出来俺去的时候地面时啥样的了

这个是5号楼,还是5号楼好啊,楼层没有那么高,位置也稍微好一点。

3号楼

2号楼,已经交房了的。

大门!话说这个大门俺还是很稀饭的啊!!!很大气的赶脚有木有啊!!

查看更多精彩图片>>

暂时就是这么多啦!!里面的几栋是在是路太不好,就没进去看。

还有就是,小区西面的那一条路,路边也开了好几家商店啊神的,等交房的时候,大街网可以过去看看,以后应该也会陆续多起来的!

发表于2014-06-20

盖的真像样啊

发表于2014-06-22

说实话,楼房的质量不太好

发表于2014-06-22

看这架势  交房时肯定没问题了

发表于2014-06-23
引用:房天下友(过客)在2014-06-22 09:56:17写道:
3楼

都买了 就不要再想这个啦   都快交房了 还是想想装修的问题吧   

能按时交房比啥都强   有的延期交房的那才叫闹心呢 到时候干生气

外立面一刷完 看着比之前好多了  这么一看也挺好的  

都说绿化的草啊 树啊 什么的都是临交房前一个月插上的  看来还真是   这马上交房了   地上连根草的影子都没的

引用:房天下友(过客)在2014-06-22 09:56:17写道:
3楼

引用:妳的樣子在2014-06-23 09:49:42写道:
5楼

都买了 就不要再想这个啦   都快交房了 还是想想装修的问题吧   

是啊  得研究装修了  其实房子质量都那回事  现在的房子都一样  中海啊恒大啊什么的大开发商不也一样有问题么

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 09:53:38写道:
7楼

外立面一刷完 看着比之前好多了  这么一看也挺好的  

你可拉倒吧……那么黄…… 哈哈哈哈   

上一页|1|2|下一页
/2页