上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

刚在论坛里看见有网友在吵着要81的样板间照片!!!

一看这网友就急脾气,没有就没有呗 几张照片 而已,

这网友就就是想看看81这户型的样板照片, 不过貌似 没有81这个样板间吧??? 我反正是没看到,户型图倒是有,大家一期来看看这户型究竟怎么样????

户型整体上没什么亮点  不过 倒也中规中矩!!! 这样的户型也实用,你要是整个房子的户型奇性八怪又东拼西凑的 估计也没人买,一个房子又不是衣服!!!还是规矩点好!!!

标准两室一厅!! 两个卧室大小适中,开间3米 足够啦!!1 客厅挺大的开间3米6  

个人观点:: 户型一般,客厅开间挺大,主卧窗户有点小 餐厅位置太尴尬,其他也好好啦  大家说说呢

就客厅和餐厅那个狭长的地方需要好好整整 ,其他地方不错!!

81平的 有样板间吧??? 记不太清啦  

厨房有点小啦  不过 81平的 这么大也正常  不算小啦

引用:有啡在2013-09-05 16:54:52写道:
2楼

就客厅和餐厅那个狭长的地方需要好好整整 ,其他地方不错!!  

怎么整呢??那么长 还窄 估计不能怎么好弄啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:59:12写道:
4楼

厨房有点小啦  不过 81平的 这么大也正常  不算小啦

确实是不咋大啊 也可能是照片的事

这个81平的 现在还有吗??? 多少钱一平呢???

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:57:11写道:
3楼

81平的 有样板间吧??? 记不太清啦  

好像是没有 我就记得有86和106的

主卧窗户那是怎么回事 还被挡上一块  这是要怎么地??

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 17:45:49写道:
9楼

主卧窗户那是怎么回事 还被挡上一块  这是要怎么地??

就是啊 那主卧内的光线啥的都少了很多啊

上一页|1|2|下一页
/2页