上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

隆都房子还没盖好,倒是后边的景观什么的建的产不多了,不过平时有水的时候不多,估计得入住了以后才能给水吧,我这回去的时候赶上放水呢,就拍了点照片,也不知道是什么日志,估计是领导来了吧,整个小区都在收拾呢,整理一下比以前了不少。

去的季节都是花开的时候,看见花看了,那心情是相当好,这一路走过去发现这块儿景观边上都是洋房呢,这个估计会卖的挺贵吧,毕竟守着水边。

池底都是蓝色的,不知道是刷的什么,跟用泳池一个颜色,不过不是一个东西吧。

这边貌似是有喷泉吧,挺像看看喷水的,可惜呆的时间不能太久,不然等水注满了以后说是就喷了

每周都会换水,就是现在看后面的楼,也能清晰的看见,风格和独特,是属于高端楼盘。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-18

多层洋房的品质很高,有图有真相。

发表于2014-06-03

好累

发表于2014-06-06
花儿的语言,您好!您所发的帖子“隆都湾的水系,前门的哦,后门的进入另一个了哦。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

后边的是别墅吧

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:31:41写道:
5楼

后边的是别墅吧

恩 应该是的

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:31:41写道:
5楼

后边的是别墅吧

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:31:57写道:
6楼

恩 应该是的

隆都这房子,别的没盖好,先把别墅盖好了,那个是已经开始卖了么

5楼

后边的是别墅吧

应该是小别墅

5楼

后边的是别墅吧

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:31:57写道:
6楼

恩 应该是的

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:32:24写道:
7楼

隆都这房子,别的没盖好,先把别墅盖好了,那个是已经开始卖了么

别墅什么的卖的慢,盖好了慢慢卖呗,或者是已经准备好卖给谁了,先盖出来

这楼盘还能盖别墅呢啊,能有人买吗

上一页|1|2|下一页
/2页