上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

国家早就有政策说没有预售证的房子 不可以卖!!!

可是长春这旮答 不知道是怎么回事 

没证就敢卖的房子 有都是!!

我也不提气!

明明知道没证 但是 这位置 这价格 这离有多近??

真的是太吸引人了!!

但是 你没有证 怎么贷款?? 

除了贷款 还有如果以后想卖 买不上价 也不好往出卖  

以后如果拆迁什么的 你没证就没有补偿!! 

太闹心 !!

更可气的是 他家置业顾问!! 

我明明知道他家没证 还骗我说 有证 都全了!! 

说的还一点底气都没有 !!

如果是你 你怎么办啊?? 太闹心了  

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 15:21:31写道:
1楼

国家早就有政策说没有预售证的房子 不可以卖!!!    可是长春这旮答 不知道是怎么回事    没证就敢卖的房子 有都是!!   我也不提气!   明明知道没证 但是 这位置 这价格 这离有多近??   真的是太吸引人了!!   但是 你没有证 怎么贷款??  除了贷款 还有如果以后想卖 买不上价 也不好往出卖   以后如果拆迁什么....

没证的房子 还是不要买了 一点保障都没有 以后想卖还不好卖 

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 15:21:31写道:
1楼

国家早就有政策说没有预售证的房子 不可以卖!!!    可是长春这旮答 不知道是怎么回事    没证就敢卖的房子 有都是!!   我也不提气!   明明知道没证 但是 这位置 这价格 这离有多近??   真的是太吸引人了!!   但是 你没有证 怎么贷款??  除了贷款 还有如果以后想卖 买不上价 也不好往出卖   以后如果拆迁什么....

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 16:09:04写道:
2楼

就是啊 你没看 那些二手房里卖的的 一般都是没证的 还没人买呢 

1楼

要是自己住的话  买也可以啊 

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 15:21:31写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 16:09:04写道:
2楼

真的是 没证的 真不敢买啊  

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 16:13:47写道:
4楼

要是自己住的话  买也可以啊 

还是不要买的好 要是真的拆迁 或者征用什么的 你怎么办?? 

1楼

楼主 你可是把我心里话都说出来了 真的太闹心呐 孩子眼看就要了 二实验是怎么回事 

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 16:09:04写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 16:10:57写道:
3楼

就是啊 你没看 那些二手房里卖的的 一般都是没证的 还没人买呢 

原来如此啊 怪不得的那 还必须全款对吧 

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 15:21:31写道:
1楼

他家卖多少钱啊?? 吗??  

目前预售证是肯定没有的,有国有土地使用证,有建设工程许可证,预售证是最后的关卡,你想想,能让你这么轻松的拿到吗?点到为止……呵呵
这些事儿啊不是长春的问题,全国都这样兄弟,我看过挺多房子,长春印比巴赫还过分,证没下来房子卖光了,还大摇大摆在会展中心举办开盘仪式……硅谷大街的华润更搞,地基没打呢搞预定登记了,最后我还是选择离父母近一点,也准备让孩子去二实验,这不上学近嘛,现在你去巴赫看也不会有你中意的房子了,小面积和好楼层全卖出去了你信吗?
上一页|1|2|下一页
/2页