上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

周日的时候跟着搜房网的看房团去看房子

看了益田、澳海、大禹、中海 

对比了一下 还是大禹这性价比比较高!!

正赶上当天小范围又加推了 27#的129平的新品 价格也挺 !!

就留在了售楼处仔细的算了算!!

129平的 均价是5700   这个价能买到比较不错的楼层了!! 总房款是70多万!!

首付30% 加上一些税啊 什么的 全下来也得25万!!!(对于我来说有点困难)

但是这个户型是真的挺不错,另外置业顾问说公园今年就开始建了!!

大禹的环境也没的说 小区里人车分流  密度还小 有好多栋洋房呢 !!

住着肯定舒服 !!

大家说我要不要一咬牙 就定这了???

看看当天拍的一些照片吧 ,手机照的 有的模糊了 

能看清吗?? 这个户型 ?? 主卧带卫生间的 超爽啊!

南北都有一个阳台 方便晒衣储物 是不是很实用?

当天看房团人还挺多 大禹家也留下好几个人呢 

售楼处内的自行车 好漂亮的说 

查看更多精彩图片>>

今天去了 洋房都卖完了 现在就卖小高层呢 80 的和129的

引用:冰兵泽在2014-03-27 11:27:51写道:
1楼

周日的时候跟着房天下的看房团去看房子!   看了益田、澳海、大禹、中海   对比了一下 还是大禹这性价比比较高!!   正赶上当天小范围又加推了 27#的129平的新品 价格也挺 !!   就留在了售楼处仔细的算了算!!   129平的 均价是5700   这个价能买到比较不错的楼层了!! 总房款是70多万!!   首付30% 加上一....

澳海多【啊  还不到5000一平呢  大禹多贵啊 

大禹那边太远了 还没车 刚需买这边真是得疯啊  

1楼

周日的时候跟着房天下的看房团去看房子!   看了益田、澳海、大禹、中海   对比了一下 还是大禹这性价比比较高!!   正赶上当天小范围又加推了 27#的129平的新品 价格也挺 !!   就留在了售楼处仔细的算了算!!   129平的 均价是5700   这个价能买到比较不错的楼层了!! 总房款是70多万!!   首付30% 加上一....

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 16:47:54写道:
5楼

是啊 澳海那还有好多大学呢  将来还有 我感觉比大禹这强 最重要的是啊 

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 16:47:54写道:
5楼

澳海要是小多层还行 那高层太高了 住着都害怕  多层还没有了 好像

1楼

周日的时候跟着搜房网的看房团去看房子!   看了益田、澳海、大禹、中海   对比了一下 还是大禹这性价比比较高!!   正赶上当天小范围又加推了 27#的129平的新品 价格也挺 !!   就留在了售楼处仔细的算了算!!   129平的 均价是5700   这个价能买到比较不错的楼层了!! 总房款是70多万!!   首付30% 加上一....

5700 买不到好楼层 我最近也去了 说是折后得5800 5900呢 

1楼

现在这都算的了 等今年公园开始建 3年后建完 你再看看这边的房价 肯定得涨不少

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 17:19:07写道:
11楼

现在这都算的了 等今年公园开始建 3年后建完 你再看看这边的房价 肯定得涨不少

再涨能涨多少 这边都6000了 难道还能涨8000 1万???? 不太可能啊  

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 17:19:07写道:
11楼

说的好 买完了 坐等 哈哈哈哈 

上一页|1|2|下一页
/2页