上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:住宅用地 

今天闲来无事 去长春规划局网站 看看小区规划图 

哈哈 其实我也看不太懂 文字那么多 都看不进去 

简单的看了看 还别说 看真看出来点啥 哈哈

就是紧挨着水库公园 一共就有4块住宅用地  就是现在的4 个小区 从北往南依次是

信达龙湾、御翠湾、大禹褐石公园、隆都湾

不用说了 这几个小区是周边环境最好的啦 肯定的 

现在就是坐等 八一水库公园开工啊  

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-27

那个黄色中间 有个小的橙色的小地块 那个就是 附属 看看 离大禹褐石公园也啊 

发表于2014-05-29

图上那些棕色的地市干什么的???

引用:疯不疯的人民在2014-05-27 11:24:08写道:
2楼

那个黄色中间 有个小的橙色的小地块 那个就是 附属 看看 离大禹褐石公园也啊 

近也不是 这个事私立 都是花钱才能去的 

引用:终于零下30度在2014-05-29 10:49:18写道:
3楼

好像是工业用地

引用:终于零下30度在2014-05-29 10:49:18写道:
3楼

都是药厂 

我比较关心公园什么时候建

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 20:24:52写道:
7楼

我比较关心公园什么时候建

是啊 都说很久了 可是一直没建  还有公交的问题 一直都没有 

政府就知道 规划卖地 卖完地 建成什么样就不管了 

疯不疯的人民,您好!您所发的帖子“看规划图 话说水库公园旁一共就四块地 四个小区 其中就有一个大禹褐石”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春大禹褐石公园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页