上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-12

最近 论坛里总说:

后悔买八一水库周边小区

说这边会变鬼城 

说什么没有配套  

还说什么吃饭都没地方吃去

今个儿就给大家发发大禹褐石公园一期商业部分吧  现在开业的大概都有10家左右啦

超市、饭馆、建材 等等 说来就来啊 !! 

周边暂时没大型配套  咱园区自己的底商也够用啦 !!!

查看更多精彩图片>>

有商业确实是挺好的  但是你们看看 照片里的门口的各种垃圾 都在门口堆着 太影响小区形象了

八一水库这边 多数都是刚需 怎么可能成为鬼城 

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:36:35写道:
4楼

就是再说鬼城一般都离市区比较远 八一水库离市区多近啊  

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:33:27写道:
3楼

有商业确实是挺好的  但是你们看看 照片里的门口的各种垃圾 都在门口堆着 太影响小区形象了

确实是 那么老多垃圾 确实是不太好 

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:33:27写道:
3楼

那个物业为什么不管管啊 

加州牛肉面 都来啦?? 这能挣钱吗?? 

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:33:27写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:39:05写道:
7楼

那个物业为什么不管管啊 

大禹垃圾物业

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:36:35写道:
4楼

太远了 还没公共交通 配套什么的都不全  现在房价这么降 可真说不好啊

发表于2014-06-13

有底商其实也不好  会吵 还会有一些垃圾 再有就是饭店会排烟 

上一页|1|2|下一页
/2页