上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15

借用中海澜庭论坛里的帖子给大家分享好消息

刚才看论坛里邻居说212/262可能要延到咱小区这边了?不知道是不是真的,不知道是不是之前好多小区联合给市长热线打电话起了作用,希望消息是真的。

看见这个消息,马上上网上查了一下这两个车,212原来站就不多,通过来的可能行很大,262原来站点就多,要真通的话一辆车估计得老长时间能来一趟吧,不过262是到火车站的,到是不错。

先看看这个212,终点站在南湖广场,算是不错,我觉得主要实用的是电台街那站,可以导轻轨,到了轻轨去哪里也能方便些,而且轻轨那站其他公交车也挺多,都可以导,另一边终点站在观澜湖这边,可以导13路也不错,到人民广场就方便了。

这个车原来站点不多,也不知道车怎么样,希望通车的时候能换点好车。

再看262这个车,看着站点,这车路线太长了,我觉得价值不大,但是走的都是外边,估计不能太堵车吧。而且这车路过南湖广场,跟之前的有点重了,看线路,这两个车有一段是一起的。

看看这路线,从南到北了,这辆车主要通往宽平桥、绿园、胜利公园、火车站这片,主要在西边走,但是又没到汽车厂那边,当然也能在电台街换轻轨。

最后想说的是,不知道这边的终点要放在哪,说放中海吧我觉得希望不大,毕竟一条路下去,八一水库那边好多小区呢,不过我真心期待终点站能在咱们这!

这消息都传了好久了 这次不会又是“狼来了吧” 别让俺们再白高兴一场

网站上的公交线路很多都不准的 信息都很老旧的 还是得看实际路线 

发表于2014-07-16

能通过啦 那可真是天大的好消息啊 可别是捕风捉影 现在我都等的怕了 好多消息都是假的

发表于2014-07-16

262延过来 不现实啊 那车本来就绕远 绕的老厉害了 再到这边 从火车站过来那得2小时

发表于2014-07-17
引用:搜房网友(过客)在2014-07-15 11:05:09写道:
3楼

网站上的公交线路很多都不准的 信息都很老旧的 还是得看实际路线 

没有啊 百度地图上的基本上都是准的 我出门做公交的话 都百度地图 贼方便

引用:赶紧回家家在2014-07-16 15:06:09写道:
5楼

262延过来 不现实啊 那车本来就绕远 绕的老厉害了 再到这边 从火车站过来那得2小时

白高兴一场 又泡汤了  看来是真不能听信谣言啊

引用:赶紧回家家在2014-07-16 15:06:09写道:
5楼

引用:撇不清2013在2014-07-17 09:53:41写道:
7楼

白高兴一场 又泡汤了  看来是真不能听信谣言啊

怎么泡汤了?? 什么情况 你是听到什么消息了吗??

延过来的 可能性不大啊  这边的业主们等的都不耐烦了 结果还是就一趟164

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“公交最新消息:212/262可能要延到小区这边来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春大禹褐石公园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页