上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

故乡的歌是一支清远的笛,总在有月亮的晚上响起。还有两个月,新年的钟声即将敲响,在外拼搏的涪陵儿女又将踏上温暖的归途。外面的世界再精彩,也要回到生我养我的这片土地。

随着重大传统节日——春节的来临,众多外出务工、创业的涪陵人陆续返乡与家人团聚。整年辛苦地奔波劳碌,只是为了给家人一个幸福安定的家,过年了,是该买套新房了。

对于许多在大城市漂泊惯了的游子来说,没有自己的房子,始终找不到一份真正属于自己的家的感觉。一年的辛苦不算什么,最终的梦想就是能有一个家,有一套属于自己的房子,从此在这个城市扎根。那么,宝丰阁壹號院会是为你回家置业的选择吗?

回家置业推荐楼盘:宝丰阁壹號院

推荐理由一:核心地段,交通便捷

宝丰阁位于南三环与幸福街交会北行400米处,地铁沿线地段,轻轨3号线、124路、149路、306路、149路、136路、154路、270路、193路、208路等多路公交车在项目附近,业主生活十分便利!

推荐理由二:生活配套齐全

小区周边有欧亚超市、沃尔玛超市、幸福街农贸市场、麦当劳、乐比酷KTV、中国农业银行幸福支行、中国建设银行长春团风储蓄所、幸福街餐饮、明珠社区医院、长春空军航空大学游泳馆等,业主可享受“一站式”便利购物生活!

推荐理由三:精致小户、多层现房

小区产品户型为58-140平米,以刚需户型为主,产品均为现房以6层电梯房源为主,且都是现房,性价比较高,目前正携手搜房网电商活动,购房最高可享3000抵2万!性价比较高!

楼主说的真好 外面在精彩也没有家的温馨!这句话得融化多少在外闯荡的游子们啊 赶紧回家置业吧!

这地段看起来还不错啊 但是说实话 这个楼盘没听过 多少钱 这才是关键啊?

这要是在一线城市带过的 回到咱们大长春 就宝丰阁的房价 我觉得他们都得认为好便宜啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-24 16:21:13写道:
3楼

这地段看起来还不错啊 但是说实话 这个楼盘没听过 多少钱 这才是关键啊?

多层电梯洋房 均价8500 分楼层!具体看咨询一下售楼处啊!质量还是很可以的!

引用:房天下友(过客)在2013-12-24 16:21:13写道:
3楼

引用:小小壹號在2013-12-24 16:24:32写道:
5楼

多层电梯洋房 均价8500 分楼层!具体看咨询一下售楼处啊!质量还是很可以的!

看楼主这么明白 是开发商的人吧 那我问问 你家这供暖是哪的啊?

宝丰阁在长春开发了很多项目啊   质量还可以吧  那位置周边配套是挺好的  但是价钱可是不啊

引用:珍哥齐刘海在2013-12-24 16:28:59写道:
8楼

宝丰阁在长春开发了很多项目啊   质量还可以吧  那位置周边配套是挺好的  但是价钱可是不便宜啊

这位亲 还开发了什么项目啊 我就听说宝雍阁的 没听说宝丰阁还有啥啊?

引用:房天下友(过客)在2013-12-24 16:21:13写道:
3楼

引用:小小壹號在2013-12-24 16:24:32写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-24 16:28:23写道:
6楼

看楼主这么明白 是开发商的人吧 那我问问 你家这供暖是哪的啊?

他家好像是新城热力的!反正上次看房进去样板间的时候 屋子里挺热乎的!

引用:珍哥齐刘海在2013-12-24 16:28:59写道:
8楼

宝丰阁在长春开发了很多项目啊   质量还可以吧  那位置周边配套是挺好的  但是价钱可是不啊

引用:是你的马甲在2013-12-24 16:32:54写道:
9楼

这位亲 还开发了什么项目啊 我就听说宝雍阁的 没听说宝丰阁还有啥啊?

是一个系列的吧 宝丰阁好像是宝雍阁旗下的 但是没宝雍阁有名气 本地开发商 金色湾 好像他们都是一家的!产品本身还行 没啥大问题!

上一页|1|2|下一页
/2页