上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

冬天都来啦,春天离我们还会远吗?这个冬天不暖和啊!各位业主们一定要注意出行保暖呀!闲着没事,在园区转悠随手拍了几张照片,在这里跟大家显摆一下!也算是给欲买房网友的福利吧!马上过年啦,现在装修基本上接近尾声了,因为太冷了,就得等到来年再接着装啦,哈哈哈,我这可是跨年工程啊!真的是很期待住进新房的那一刻!呜哇,此刻的心情真是难以表达啊,不啰嗦了,上图!希望园区“马上”完善啊!

房子的颜色我觉得冬天看上去更美!

我先卖个关子,大家知道这是什么建筑吗?

其实我觉得宝丰阁的房子要是建个尖顶会看起来更有特色!而且对于顶楼的漏水不是也能起到点作用吗?!反正我是这么想的!

不知道穿暖花开的时候园区会是什么样子啊?真的是很期待啊!

发表于2013-12-30

这房子的颜色我挺喜欢的!不错 值得研究一下啊!唉?楼主你们这多少钱啊?

发表于2013-12-31

宝丰阁的房子质量还是很不错的!

宝丰阁这地方我跟着看房团去过 确实不错 主要是配套啥的很是完善啊!但是就是我木有太多的钱啊!

那地方我去看啦 要是自住那是再好不过的啦!要是投资也还可以主要是配套好 干啥方便!但是要是投资的话有点高成本啊 !

那位置以后就是沿线啊 坐等升至吧!多层现房南城少之又少啊!

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 14:51:42写道:
2楼

这房子的颜色我挺喜欢的!不错 值得研究一下啊!唉?楼主你们这多少钱啊?

我看网上报价均价还8500呢 不低啊现在和房天下合作呢!有优惠!

引用:不安的嘴在2013-12-31 11:04:25写道:
5楼

那地方我去看啦 要是自住那是再好不过的啦!要是投资也还可以主要是配套好 干啥方便!但是要是投资的话有点高成本啊 !

完全不适合投资啊 你能话高成本去投资 然后坐等升值吗!这地方附近学校不少 可以作为学区房!给孩子当陪读 然后将来就直接给孩子啦!那才是真正的坐等升值呢!几年看不出来啥!

园区还是太小啦 希望来年在设计上能有点心意  啊!

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 14:51:42写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-31 11:06:24写道:
7楼

我看网上报价均价还8500呢 不低啊现在和房天下合作呢!有优惠!

我看了 合作力度不是很大 之前的力旺合作力度比较大 我朋友就是在那买的!

上一页|1|2|下一页
/2页